狂野战士 发表于 2022-4-15 08:25

还是 与人斗 更好玩

这次的线上对战 加泰罗尼亚赛道 很喜欢,容错率大,这样实力接近的始终能咬在一起……
昨天对战几次,我们中间的5个人始终都咬在一起……互相顶过屁股(不是故意的),并驾齐驱互不相让……
都被处罚过时间、冲突过赛道、交叉领先……

昨晚1个挂国旗的和我斗了几个回合,第9圈最后的弯角想超我,结果自己冲出去了就退了……
后面的日本哥们和我斗了更多回合都没有退……

(GT好像不能打招呼?每次看到对手 罚时或者出赛道,被我慢慢超过的时候,我都想打招呼。地平线5可以自定义喇叭口哨,挑逗一下对方)

Darkdreams 发表于 2022-4-15 08:40

可以闪灯晃他

Impact_Blue 发表于 2022-4-15 08:54

GT有快捷回复的,但是7网战这部分到现在为止都没有
网战这部分显然是未完工的半成品。
可以双闪灯或者手打……

MITU咩咩 发表于 2022-4-15 09:06

哈哈哈,有意思,我还在驾校挣扎

狂野战士 发表于 2022-4-15 10:32

Impact_Blue 发表于 2022-04-15 08:54
GT有快捷回复的,但是7网战这部分到现在为止都没有
网战这部分显然是未完工的半成品。
可以双闪灯或者手打……

最不满意的是前3名没有颁奖台。比赛完了就一排排字。应该每个颁奖台,前3名秀一把。

狂野战士 发表于 2022-4-15 10:34

Darkdreams 发表于 2022-04-15 08:40
可以闪灯晃他

屁股后面的车打双闪,前面的车看不到吧

aamatrixboy 发表于 2022-4-15 11:04

其实最好的就是能够语音,现在多少网络游戏都可以语音了==又不是很难的工

狂野战士 发表于 2022-4-15 11:30

aamatrixboy 发表于 2022-04-15 11:04
其实最好的就是能够语音,现在多少网络游戏都可以语音了==又不是很难的工

怕骂人吧。可以弄成 选择快捷语音 快捷发送。“好小子”,“有你的”,“来追我呀”……之类的,这样比赛互动就能强了。

bmwmpower 发表于 2022-4-15 12:59

哈哈只和AI跑或者一个人跑,看回放最爽。

nirvana010 发表于 2022-4-15 13:27

拿到50场的奖杯之后就不想跑了 惩罚机制 碰撞机制 匹配机制 很恶心
页: [1] 2
查看完整版本: 还是 与人斗 更好玩