唯吾知足 发表于 2022-4-14 17:53

求助,1小时耐力轻量组!

就是第三关。用的改到pp限制上限的s660,但是根本跑不过,直线都被AI碾压!求救怎么办?谢谢!

唯吾知足 发表于 2022-4-14 18:15

还有那个燃油地图什么意思啊?该调到哪一档啊?谢谢啦!

寒鸦暗羽 发表于 2022-4-14 18:31

燃油地图直接理解为动力模式好了,1档就是最大动力同时也最耗油,6档动力最弱也是最省油,楼主要不先把驾照打完吧

YIN水机 发表于 2022-4-14 18:38

通过增大马力的改装来增加PP 一档燃油 每八圈进站 圈速维持在2分28左右必过

唯吾知足 发表于 2022-4-14 19:03

YIN水机 发表于 2022-04-14 18:38
通过增大马力的改装来增加PP 一档燃油 每八圈进站 圈速维持在2分28左右必过

谢谢解答!但是一直最后一名,而且被越甩越远,心里没底啊!

唯吾知足 发表于 2022-4-14 19:05

寒鸦暗羽 发表于 2022-04-14 18:31
燃油地图直接理解为动力模式好了,1档就是最大动力同时也最耗油,6档动力最弱也是最省油,楼主要不先把驾照打完吧

驾照都过了!及格万岁打法。大概忽略文字教程了吧!

YIN水机 发表于 2022-4-14 19:43

唯吾知足 发表于 2022-4-14 19:03
谢谢解答!但是一直最后一名,而且被越甩越远,心里没底啊!

一直最后一名?!那可以暂时放弃了 虽说是动态难度 但也不能差太多的 不然差距会越来越大 而且这条赛道的CE本身难度也不小 建议先去金了CE再跑耐力赛 八个耐力赛 这是我唯一一个没拿到FL且最后领先不超过十秒的

唯吾知足 发表于 2022-4-14 19:49

YIN水机 发表于 2022-04-14 19:43

一直最后一名?!那可以暂时放弃了 虽说是动态难度 但也不能差太多的 不然差距会越来越大 而且这条赛道的CE本身难度也不小 建议先去金了CE再跑耐力赛 八个耐力赛 这是我唯一一个没拿到FL且最后领先不超过十秒的

得再优化一下跑法了,怪不得跟不上,我一圈得2分40了。

pijing3 发表于 2022-4-14 20:14

第三关很多时候不能跟着行车线走 要充分利用赛道宽度 我刚开完 一次过前半程圈速没上来后半程知道怎么走线了 每圈能消掉5秒 轻轻松松金

satosi 发表于 2022-4-14 20:49

加重减PP,这关没什么难度啊
页: [1]
查看完整版本: 求助,1小时耐力轻量组!