linsivvizhao 发表于 2022-4-13 23:38

小白请教下咖啡馆那个pp600任务怎么过

第一关下雨后面两个赛道晴天,换了各种车总是跟电脑差距巨大,下雨换个半雨胎还能跑第一。后面的换了普通胎再改一下别的599性能根本跑不过电脑,加速不行。是我车的问题么?我车基本都是改上来的。我要换个裸车将近600的再换轮胎?谢谢大家。

jiejie0107 发表于 2022-4-14 00:05

有gr4赛车嘛?买动力限制器和加重,各500,pp压到600出战,轮胎用硬胎和半雨胎

nirvana010 发表于 2022-4-14 00:22

我是用预购送的那辆马自达过的

octco 发表于 2022-4-14 03:10

咖啡馆任务都很好过啊,没记得有卡的。
随便找辆超过600的,例如预购送两部7XX的,加上限速器,用全雨胎,调到600,跑第一个赛事。在第二个赛事进去前,是可以重新调车辆设置的,轮胎换成原厂胎,功率再往下,再调到600,随便跑跑都能赢电脑的。

另,没预购,没中过好车的话,现在有个终极小技巧给你:去竞技场,右下角厂商赛事,签约后可以拿(借)到gr4 gr3各一辆,免费。首先可以根据自己喜好选喜欢的品牌。其次为了省钱的话,个人是推荐法拉利,之后38关必须用法拉利参赛,咖啡馆给的法拉利极差,要花很多钱***,厂商赛给的gr3照上述方法调一下,可以轻松取胜。
备注:之后有一章强制要求保时捷的,因为预购给了一辆保时捷live917,所以厂商赛我没选保时捷。

linsivvizhao 发表于 2022-4-14 05:48

octco 发表于 2022-4-14 03:10
咖啡馆任务都很好过啊,没记得有卡的。
随便找辆超过600的,例如预购送两部7XX的,加上限速器,用全雨胎, ...

好的 有预购试试那个

linsivvizhao 发表于 2022-4-14 06:30

jiejie0107 发表于 2022-4-14 00:05
有gr4赛车嘛?买动力限制器和加重,各500,pp压到600出战,轮胎用硬胎和半雨胎 ...

好的好的谢谢,有预购的车
页: [1]
查看完整版本: 小白请教下咖啡馆那个pp600任务怎么过