jbxddx 发表于 2022-4-12 14:12

GT7全部车都买下来需要多少钱

目前每天玩一小时大约能挣100多万,一年估计能挣3亿,目前就是不知道买齐所有车需要多少钱。

alex76 发表于 2022-4-12 14:37

根据gtplanet对目前所有已知价格的车辆统计,是

364,485,645 credits

这是未完全统计,因为有部分车辆还未知价格。

bard8392 发表于 2022-4-12 14:52

alex76 发表于 2022-4-12 14:37

按一天24h 挂机1200W,不停不歇挂机30天……

aamatrixboy 发表于 2022-4-12 14:53

其实我想要的车,大概1个亿应该差不多了

jiejie0107 发表于 2022-4-12 14:53

alex76 发表于 2022-04-12 14:37

这是未完全统计,因为有部分车辆还未知价格。

不可能吧,3亿就够了?

yanglu1958 发表于 2022-4-12 15:23

jiejie0107 发表于 2022-4-12 14:53
不可能吧,3亿就够了?

这个数据是在刚砍收益还没通胀的数据,后来不是因为喷的严重提高收益了吗!既然不能明着降价,那就直接通胀,没发现现在的车 越来越贵了,2000W的车越来越多,现在也只是试探,估计再过一段时间,反弹不严重车辆价格就肯定会突破2000W。直奔一亿去的

jbxddx 发表于 2022-4-12 15:39

3亿多那基本慢点一年也能把车买齐了,也侧面说明这个游戏真不是速通游戏

alex76 发表于 2022-4-12 15:59

不可能吧,3亿就够了?

差不多吧,我挂机大概20天,挣了2亿4千万买车,现在传奇车和超过100万以上的车已经买完了,准备开始买500,000级别的车

布偶猫 发表于 2022-4-12 23:01

yanglu1958 发表于 2022-4-12 15:23
这个数据是在刚砍收益还没通胀的数据,后来不是因为喷的严重提高收益了吗!既然不能明着降价,那就直接通 ...

哪里通胀了?250GTO现实中卖到4800万美刀,游戏里不还是按上限2000万定的价格。

yanglu1958 发表于 2022-4-13 08:56

布偶猫 发表于 2022-4-12 23:01
哪里通胀了?250GTO现实中卖到4800万美刀,游戏里不还是按上限2000万定的价格。 ...

现在只是试探,而且现在的车辆售价估计还是提高钱包上限前就已经定好的, 过两三个月等风头过去了,并且也试探完玩家的底线后,你看吧,在出的新传奇车,如果售价没有超过2000W的,我直播吃手柄!!
这次调整收益,说白了还是明升暗降,不然提高收益上限是为了什么??
页: [1] 2
查看完整版本: GT7全部车都买下来需要多少钱