ragerace 发表于 2022-4-6 15:33

开个贴,大家来发点GT7的美图吧(8.23首页更新图片)

为了方便大家看新图,我编辑了一下帖子,把最新的图片放在最前面

很喜欢这种小车,像是Q版的,鸟山明的漫画风格一样

============以下为原帖内容=====================

楼主现实生活中是个摄影爱好者,GT7的摄影模式打开了新天地,玩到现在70多小时,估计有一半时间花在看回放和拍照片上了。

楼主车技虽然很一般,但拍照就看不出来啦,哈哈

现实中的摄影讲究抓住“决定性的瞬间”,游戏中就容易很多了,回放时随便选有意思的瞬间,然后再慢慢选角度构图,全景360度无死角任意选。

而且只需要考虑光圈和快门,没有现实中ISO(感光度)的限制,f32,1/8000秒这种极限情况下画质也不会受影响。相当于赛车现场的VIP摄影师,配上顶级相机随便用。

如果说有不足的话就是不能长曝光,最长只有1/60秒,不能拍出车灯拉长线的效果。另外也没有闪光灯,这个远景虽然没用,但近景特写还是可以发挥一下的。

照片分享后,得到网友的点赞好评是最开心的,尤其是看海外网友的好评,有种全球玩家是一家的感觉。

我的GT7 ID是RageRacer_HKU,欢迎大家关注。

systempsp 发表于 2022-4-6 16:44

太漂亮了,每一张都是壁纸

bmwmpower 发表于 2022-4-6 17:36

楼主辛苦了字数补丁

ygt1993 发表于 2022-4-6 18:13

我拍的简直可以直接扔了

ragerace 发表于 2022-4-6 18:29

systempsp 发表于 2022-4-6 16:44
太漂亮了,每一张都是壁纸

谢谢鼓励哈
[字数补丁字数补丁]

ragerace 发表于 2022-4-6 18:30

bmwmpower 发表于 2022-4-6 17:36
楼主辛苦了字数补丁

兄弟客气啦

字数补丁字数补丁

ragerace 发表于 2022-4-6 18:32

ygt1993 发表于 2022-4-6 18:13
我拍的简直可以直接扔了

兄弟过谦啦,大家都是从新手开始学起的

aamatrixboy 发表于 2022-4-6 19:49

很帅很帅 我现在充白金中 等白金后再好好拍拍照

布偶猫 发表于 2022-4-6 19:54

支持一下,GT7到处都是美景。

狗蛋侠 发表于 2022-4-6 20:53

https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0406/20220406205320-4214-85555.JPG

https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0406/20220406205320-1172-81482.JPG
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 开个贴,大家来发点GT7的美图吧(8.23首页更新图片)