勇者斗饿龙 发表于 2022-3-28 18:35

纽北-金杯 容错率确实比较低

分段赛道现在单独去跑金杯都不成问题而且成功率都是相当高的 但是完整赛道总是会犯错也可能是岁数大了你现在让我盯着跑一条3分钟以内的没问题 可以聚精会神这6分多钟的挺容易走神的稍微一走神金杯就没戏了感觉... 现在就这个纽北挑战没过   打算过了纽北之后其他赛道挑战不给奖励车的话真懒得做了推累

arsenalocusta 发表于 2022-3-28 20:38

这代金牌要求比GTS提升20秒,一样的车,难度肯定急剧加大,这大概也是奖杯没有赛道体验夺金要求的原因…
所以当你能在脑海里背下来这个赛道时,过关也就八九不离十了
而且个人感觉由于这作对于赛道体验没有奖杯要求,因此等每日竞赛出纽北的时候,跑过的和没怎么跑过的差距恐怕极大

zeroasdf 发表于 2022-3-28 21:03

以前北环10圈20 圈的刷,现在超过3圈就集中不了了

virus1217 发表于 2022-3-29 00:01

当初GT5的GTR7分29秒奖杯记忆犹新,跑了无数遍最后拿到了。。。。。。。。。

勇者斗饿龙 发表于 2022-3-29 11:34

当初GT5的GTR7分29秒奖杯记忆犹新,跑了无数遍最后拿到了。。。。。。。。。 ...

你是说GT5下雨那个吗?下雨那个我都忘了最后我有没有拿到了实在记不清了 。。。。

勇者斗饿龙 发表于 2022-3-29 11:35

arsenalocusta 发表于 2022-3-28 20:38
这代金牌要求比GTS提升20秒,一样的车,难度肯定急剧加大,这大概也是奖杯没有赛道体验夺金要求的原因…
所 ...

其实每个阶段我都很清楚,阶段跑金杯都没问题,按道理说阶段跑只要能达到金杯 总成绩应该差不多

但关键是我现在很难一整条赛道都保持一个高度集中的精力 特别容易走神或者犯困 。。。。。 跑个两三次 就跑不动了就是上年纪了   

virus1217 发表于 2022-3-29 13:32

勇者斗饿龙 发表于 2022-3-29 11:34
你是说GT5下雨那个吗?下雨那个我都忘了最后我有没有拿到了实在记不清了 。。。。 ...

那个奖杯不下雨,就是晴天

勇者斗饿龙 发表于 2022-3-29 14:08

virus1217 发表于 2022-3-29 13:32
那个奖杯不下雨,就是晴天

晴天的我肯定过了,雨天那个我好像没过因为我印象里还有路人 就算自己开的好 还可能会撞车那个实在太恶心了

瀑布寒 发表于 2022-3-29 14:32

gts 时代,手柄tcs开2,勉强6分35秒,现在tcs关,第一个分段连金都拿不到

云中漫步 发表于 2022-3-29 18:21

当初GT5的GTR7分29秒奖杯记忆犹新,跑了无数遍最后拿到了。。。。。。。。。 ...

你说的这个我一点都不记得了,回去看了下,我金杯我拿过了,但我一点映像都没有,足以可见并不难,那时候我还在用手柄玩……
gt5让我记忆犹新的只有红牛x1的铃鹿挑战,我都跑吐了,最后和金杯要求-0.1秒拿下,激动死我了,这辈子都忘不掉
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 纽北-金杯 容错率确实比较低