勇者斗饿龙 发表于 2022-3-25 16:31

强迫症真的不太适合玩GT

我印象里 其他赛车游戏没有那么多所谓的挑战基本上顶多也就弄个生涯模式像AC PC这种更是直接您就可以随便玩车和赛道都在这摆着 您就体验游戏就行

像GT给您弄一堆任务挑战, 驾照一大堆赛道一大堆还有各种单独的任务还有各种金银铜杯   ,强迫症的性格是这些东西不都整完那是根本没心情玩游戏

就好像沙盒游戏不收集完,不做完直线,主线不能推的道理差不多, 想当初地平线1就是,所有的收集能收集的都做完了,才舍得打主线,但是基本上游戏我已经玩不动了

GTS也是 把所有的挑战 任务 全都金牌了然后这游戏也懒得打了目前GT7的各种金杯仍然在继续中赛道和任务都没做完但我估计真说都做完了这游戏怕也审美疲劳了

神羅電気動力社員 发表于 2022-3-25 16:36

那你是真强迫症
我只在乎奖杯,所以准备驾照全金就够了
目前还差最后一个s10,冲冲冲

nepocmais 发表于 2022-3-25 16:38

還是佛系一點吧。。。我以前玩開放世界不清問號就不舒服,後來覺得真是浪費生命。。。

lovezhang520 发表于 2022-3-25 16:39

其实是很严谨的,所有的奖杯都是为了那几个赛道服务,说白了,奖杯是把赛道拆分成无数个挑战来做的。
当你去赛道会感受到一气呵成

善了个哉 发表于 2022-3-25 16:41

驾照和任务不是GT传统吗 玩的就是这个 还有嫌这个的??????????

atiufo 发表于 2022-3-25 16:42

像我拿完驾照就完事了,管它是不是金牌

狗蛋侠 发表于 2022-3-25 16:42

感觉你不适合玩GT7

爱诗爱曲艺 发表于 2022-3-25 17:10

真没想到竟然还有人抱怨这个的

Stars-Chivalry 发表于 2022-3-25 17:19

驾照过了就行了,又不是给一辆买不到的车

nirvana010 发表于 2022-3-25 17:26

我是先打奖杯 然后再慢慢刷金杯 所以说这个可以玩到GT8(如果还有的话…
页: [1] 2
查看完整版本: 强迫症真的不太适合玩GT