pijing3 发表于 2022-3-25 13:09

存档刚找回 又来这个(已解决)

这是什么意思啊…

https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0325/20220325130917-9382-16797.jpg

然后我去找官方私信
回复如图

https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0325/20220325154829-5255-47544.jpg
我觉得他们后台肯定操作了什么然后叫我重启 然后就好了…

狂野战士 发表于 2022-3-25 13:59

重启一下ps5试试

xiaoxuxun 发表于 2022-3-25 14:08

做一个不需联网的单机赛车游戏很困难是吗?

nirvana010 发表于 2022-3-25 14:12

你这档有毒吧

pijing3 发表于 2022-3-25 14:12

狂野战士 发表于 2022-03-25 13:59
重启一下ps5试试

试了 没用 依然是相同的提示
我登陆GT官网 没看到GTS的游戏个人资料但切换到GT7就提示该账号没有个人资料……是不是我存档又没了……

pijing3 发表于 2022-3-25 14:13

nirvana010 发表于 2022-03-25 14:12
你这档有毒吧

我也是醉了 早上官网还帮我回档了才过了20分钟 就又出问题

pijing3 发表于 2022-3-25 14:14

pijing3 发表于 2022-03-25 14:12

试了 没用 依然是相同的提示
我登陆GT官网 没看到GTS的游戏个人资料但切换到GT7就提示该账号没有个人资料……是不是我存档又没了……

是能看到GTS的个人资料 但看不到GT7的个人资料

nirvana010 发表于 2022-3-25 14:24

pijing3 发表于 2022-03-25 14:13

我也是醉了 早上官网还帮我回档了才过了20分钟 就又出问题

只能上推继续找他们了

zyhlzx 发表于 2022-3-25 14:33

好像服务器又挂了???比赛刚要进去就被离线了

pijing3 发表于 2022-3-25 14:38

zyhlzx 发表于 2022-03-25 14:33
好像服务器又挂了???比赛刚要进去就被离线了

确定是服务器挂了?
页: [1] 2
查看完整版本: 存档刚找回 又来这个(已解决)