tplife0602 发表于 2022-3-24 10:24

GR3推荐一辆车,麦克拉伦650S GT3 '15

提速好,操控也舒服
开不过AI的时候,不妨试试这辆,解君愁

pspcn 发表于 2022-3-24 10:26

几个W先说

tplife0602 发表于 2022-3-24 10:35

pspcn 发表于 2022-3-24 10:26
几个W先说

GR3不都是45万嘛

ltffly 发表于 2022-3-24 12:23

我之前买了这个是因为看到个NEP的涂装。
话说你们不是先看涂装后买车嘛?

chris_ps3 发表于 2022-3-24 12:24

玩到勒芒五番战,第一场7圈就很费劲,抽到的宝马m6 GT3改到800多马力好像才能一战。楼主推荐的这款性能碾压ai吗?

ltffly 发表于 2022-3-24 12:33

玩到勒芒五番战,第一场7圈就很费劲,抽到的宝马m6 GT3改到800多马力好像才能一战。楼主推荐的这款性能碾压 ...

以我个人经验,在GT里,买PP值高的车压低性能>买PP值低的车改装提高性能

tplife0602 发表于 2022-3-24 12:37

玩到勒芒五番战,第一场7圈就很费劲,抽到的宝马m6 GT3改到800多马力好像才能一战。楼主推荐的这款性能碾压 ...

我的意思是GR3车辆限定的比赛

nirvana010 发表于 2022-3-24 12:42

预购送的那辆马自达好像也是gr3吧 咖啡馆最后任务用那个跑的 挺稳的

pspcn 发表于 2022-3-24 12:48

只有超车不塞车
https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0324/20220324124812-6028-42506.PNG

moustique 发表于 2022-3-24 18:07

为啥我在商店麦克拉伦里没找到这辆车?是有什么条件吗?
页: [1] 2
查看完整版本: GR3推荐一辆车,麦克拉伦650S GT3 '15