海静天 发表于 2022-3-23 23:28

不是抬杠,那些反对我们善意批评GT7氪金的人,你们是否...

我觉得善意批评GT7氪金没有错,一些人反驳我们说GT7不需要氪金就可以玩的很开心,希望这些人这么严厉的让我们闭嘴,自己不要私底下刷钱。

没有别的意思,就是希望那些容不得一点批评的人自己做到自己宣扬的。

希望你们做到言行一致。

我相信好的作品必须接受批评,山内也不例外,如果山内未来更新不需要强制联网和氪金了,你们也不需要感谢我们这些敢于提出问题的人,只要不说我当时就说嘛这类话就可以了。

nepocmais 发表于 2022-3-23 23:32

這麼晚了都不休息的麼?

chris_ps3 发表于 2022-3-23 23:34

魔怔了

tisil 发表于 2022-3-23 23:49

楼主你是想控制人类吗?

kisen 发表于 2022-3-23 23:54

楼主,如果被绑架了就眨眨眼。怀疑楼主通过这种形式向国外发送机密

布偶猫 发表于 2022-3-24 09:38

什么逻辑,能刷钱不就是说明逮着氪金死喷的人是装看不见。不让刷钱意思就是你必须按我说的氪金,不然我们不是白喷了?

virus1217 发表于 2022-3-24 10:40

不就是在说我吗,我拍了照片你自己看我刷没刷。。。。。。。。
现在驾照除了S7和S10其他全金,总里程中有起码一大半是驾照里面跑出来的

https://imgtu.com/i/q8QyAH

jocover 发表于 2022-3-24 10:45

一边挂机刷钱,一边称不需要氪金就可以玩的很开心,这种人就是虚伪

布偶猫 发表于 2022-3-24 10:54

jocover 发表于 2022-3-24 10:45
一边挂机刷钱,一边称不需要氪金就可以玩的很开心,这种人就是虚伪

挂机就是很开心啊,睡一觉起来就有好几百万。确实也不需要氪金啊,豪车都能买,哪里虚伪了?非得配合你们哭天喊地的才不虚伪?你根本理解不了花1850万买辆车回来好好研究的快乐,因为你玩的游戏就没什么可研究的,只会换壳而已。

EricVoV 发表于 2022-3-24 10:58

第一次正式的玩GT,(之前还是在PSP上玩的,应该不算吧)流程下来真的感觉很舒服,感觉车也够用,一直在送,咖啡馆讲了很多关于车的知识,配合G29,是我玩过最舒服的赛车游戏了,甚至拉着我女朋友说,你用这个找手感吧,感觉真的不用刷钱吧,玩得很开心和舒适,从某种程度上,我是真的感受到汽车文化的。
页: [1] 2
查看完整版本: 不是抬杠,那些反对我们善意批评GT7氪金的人,你们是否...