害羞的小钱包 发表于 2022-3-18 23:31

不是,山内要是想搞钱卖通行证卖车包不好吗

这次更新维护出这么大个事件,还J B硬上砍收益,不知道脑子里装的是什么

云中漫步 发表于 2022-3-18 23:38

ltffly 发表于 2022-3-18 23:39

他脑子有这么灵活这系列不会成这DIAO样。

lovezhang520 发表于 2022-3-18 23:41

ltffly 发表于 2022-03-18 23:39
他脑子有这么灵活这系列不会成这DIAO样。

说得对 gt能活着一直靠着这老顽固。唉,有好有坏。

liuqienj 发表于 2022-3-18 23:46

lovezhang520 发表于 2022-3-18 23:41
说得对 gt能活着一直靠着这老顽固。唉,有好有坏。

讲真,我觉得重点是这次极其不正常的长时间的维护,使我第一次对山内一典和他的pd公司的实力产生了怀疑。
而且我在想一些问题:究竟是山内一典走下了神台,还是他勇敢地做了一回真实的自己,因为他没有实力和资格走上神台但却一直披着“我已上神台”的伪装?
还有,是什么原因,使山内一典和他的pd公司长期以来不在sie的japan studio体系里?山内一典在sie的地位是否高于曾经在japan studio的外山圭一郎、浦野圭、饭岛贵光、佐藤一信等人?

newfantasy 发表于 2022-3-18 23:53

暮夏 发表于 2022-3-19 01:02

正常的刷子网游都是搞点季票让大家刷,商城上上联动限时皮肤。
他这内容本来也没做完,搞成免费游戏卖季卡多好呀,现在这个赚钱模式不上不下的,有些尴尬
这游戏让我想起了EA的花园战争系列

jibawy 发表于 2022-3-19 01:08

搞个通行证,10刀一个季度,送点车内饰品啊,贴纸啊,轮胎外观啊,最后刷满了送一辆专有。cod好几代都这么干了,半成品拿上来卖。一边赚钱,一边拉住用户,一般接着做另一半。玩家能接受,有动力肝,还能赚钱。

云中漫步 发表于 2022-3-19 01:49

jibawy 发表于 2022-3-19 01:08
搞个通行证,10刀一个季度,送点车内饰品啊,贴纸啊,轮胎外观啊,最后刷满了送一辆专有。cod好几代都这么 ...

关键是pd是想全都要了(狗头)

chris_ps3 发表于 2022-3-19 07:35

楼主fps刷多了吧
页: [1]
查看完整版本: 不是,山内要是想搞钱卖通行证卖车包不好吗