yujian1125 发表于 2022-3-18 23:01

这次维护危机对PD失望透顶

由于出现重大bug维护时间需要延长.不过官方也第一时间发文.所以我可以理解.并希望能够早点结束.然而事情并没有那么顺利。

在经过超过一天的时间里,官方没有任何发文,哪怕是说我们遇到了困难可能需要更多的时间。即便是网上有了各种谣言,各种不满,国外网友在reddit和gt planet以及小蓝鸟上怨声载道,也不出面安抚一下,那我完全可以理解为不出面就是逃避。

所以我也更不用指望他们会在恢复的时候提供足够的补偿措施。

我忍过了内购和刷圈。因为我目标白金和玩到gt8上市,买车资金不过是路上顺手的一关,对于我不是问题。而且内购问题不是游戏的问题是索尼商业目的,这事怪索尼,不怪山内。我相信一个爱车的人是想尽可能分享车的乐趣,而不会在虚拟币上刁难。但我不能接受官方装哑巴的态度。

回想起Xbox one发布结束,索尼还在嘲笑微软强制在线,而现在作为ps的门面游戏竟然继承了微软的衣钵。那时候的我竟还在为索尼欢呼,不曾想到如今落得如此。

lwpdsg 发表于 2022-3-18 23:10

山内:都能玩了还不算补偿?你们还要怎么样

liuqienj 发表于 2022-3-18 23:12

我觉得这次极其不正常的长时间的维护,使我第一次对山内一典和他的pd公司的实力产生了怀疑。
而且我在想一个问题:究竟是山内一典走下了神台,还是他勇敢地做了一回真实的自己,因为他没有实力和资格走上神台但却一直披着“我已上神台”的伪装?

拉捷特 发表于 2022-3-18 23:14

收益砍半 我退坑了

yujian1125 发表于 2022-3-19 00:04

liuqienj 发表于 2022-03-18 23:12
我觉得这次极其不正常的长时间的维护,使我第一次对山内一典和他的pd公司的实力产生了怀疑。
而且我在想一个问题:究竟是山内一典走下了神台,还是他勇敢地做了一回真实的自己,因为他没有实力和资格走上神台但却一直披着“我已上神台”的伪装?

山内还是那个对车固执的山内 不过索尼越来越想在游戏里赚钱了

liuqienj 发表于 2022-3-19 00:14

yujian1125 发表于 2022-3-19 00:04
山内还是那个对车固执的山内 不过索尼越来越想在游戏里赚钱了

我尊重你的观点。
然后讲真,我觉得重点是这些年山内一典变了,而且从他亲自写的最新声明(论坛里已有玩家贴出中文翻译)里,我对他以及pd公司感到一些陌生。

Impact_Blue 发表于 2022-3-19 00:23

山内和PD从未变过,只是真的一直持续了解他们的人不多罢了
如果你们整理他们从5p至今的行为,你们不会奇怪

nepocmais 发表于 2022-3-19 03:54

你再看看山內事後的話,調整獎勵是不想你們刷。。。。那難道不是應該提高獎勵嗎?
页: [1]
查看完整版本: 这次维护危机对PD失望透顶