光和影 发表于 2022-3-18 20:48

这么长时间官方没句话才是最不理解的吧

发生什么问题第一时间解释说明也做不到

jibawy 发表于 2022-3-18 20:50

如果是他们把玩家的存档回滚时给弄丢了呢,我是说如果,他们怎么回应,说出来,更炸了

光和影 发表于 2022-3-18 20:50

jibawy 发表于 2022-3-18 20:50
如果是他们把玩家的存档回滚时给弄丢了呢,我是说如果,他们怎么回应,说出来,更炸了 ...

找个其他理由不就得了,也不用那么实诚

jibawy 发表于 2022-3-18 20:53

光和影 发表于 2022-03-18 20:50

找个其他理由不就得了,也不用那么实诚

没有别的理由了,这么大的公司,制作了几年,一个万众瞩目的游戏,有什么问题能24小时还没维护好,除了天灾人祸,比如地震机房毁了。官方也短暂回应了,就是技术问题。估计就是数据的事儿了

狗蛋侠 发表于 2022-3-18 20:54

jibawy 发表于 2022-03-18 20:50
如果是他们把玩家的存档回滚时给弄丢了呢,我是说如果,他们怎么回应,说出来,更炸了

存档丢了没关系 可以用游戏币补偿

nepocmais 发表于 2022-3-18 20:54

jibawy 发表于 2022-3-18 20:53
没有别的理由了,这么大的公司,制作了几年,一个万众瞩目的游戏,有什么问题能24小时还没维护好,除了天 ...

數據那真是大事了。。。。

狗蛋侠 发表于 2022-3-18 20:54

jibawy 发表于 2022-03-18 20:53

没有别的理由了,这么大的公司,制作了几年,一个万众瞩目的游戏,有什么问题能24小时还没维护好,除了天灾人祸,比如地震机房毁了。官方也短暂回应了,就是技术问题。估计就是数据的事儿了

https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0318/20220318205429-5903-12628.JPG

WOXHLJT 发表于 2022-3-18 20:54

我已经不想知道为什么停的了,我只想要补偿,能改单机的话那就是因祸得福了。

octco 发表于 2022-3-18 20:55

丢数据好,正好申请退款

jibawy 发表于 2022-3-18 20:56

狗蛋侠 发表于 2022-03-18 20:54

存档丢了没关系 可以用游戏币补偿

想什么呢,那是钱,更运营就送钱,sony又不是国产手游商,不差
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这么长时间官方没句话才是最不理解的吧