害羞的小钱包 发表于 2022-3-18 18:26

新版本砍收益实锤了吗?

反正每个版本都会有新的刷钱手段,不晓得有的人急什么

拉捷特 发表于 2022-3-18 18:35

你说的对 十分钟刷一万也是刷钱
正好代表游戏耐玩 一辆垃圾车刷一个月得到多么有成就感
能玩到把人送走
再增加山内儿子和舔狗们的专属孝子奖杯
榜一大哥有机会亲临日本地震现场和山内合影留念

害羞的小钱包 发表于 2022-3-18 20:17

拉捷特 发表于 2022-03-18 18:35
你说的对 十分钟刷一万也是刷钱
正好代表游戏耐玩 一辆垃圾车刷一个月得到多么有成就感
能玩到把人送走
再增加山内儿子和舔狗们的专属孝子奖杯
榜一大哥有机会亲临日本地震现场和山内合影留念

所以砍收益实锤了吗?

lovezhang520 发表于 2022-3-18 20:24

所以砍收益实锤了吗?

看看版主的帖子,应该是锤了。收入高于5万的砍了大概45%   收入低1万的小圈大概增加了20%收入

害羞的小钱包 发表于 2022-3-18 20:32

lovezhang520 发表于 2022-03-18 20:24

看看版主的帖子,应该是锤了。收入高于5万的砍了大概45%   收入低1万的小圈大概增加了20%收入

服都没开怎么锤的?ps4版本破解解包?

拉捷特 发表于 2022-3-18 20:39

所以砍收益实锤了吗?

收益没砍反而大涨了,行了吧,你开心就好
你的id对不起你的山内大哥哦
MC上玩家打分已经低于4分了,原因就是山内大哥太厚道了,他心是红的不是黑的
所以大家感觉GT很快就刷满了,那还有什么乐趣
统统打了低分
https://www.metacritic.com/game/playstation-5/gran-turismo-7

害羞的小钱包 发表于 2022-3-18 20:50

拉捷特 发表于 2022-03-18 20:39

收益没砍反而大涨了,行了吧,你开心就好
你的id对不起你的山内大哥哦
MC上玩家打分已经低于4分了,原因就是山内大哥太厚道了,他心是红的不是黑的
所以大家感觉GT很快就刷满了,那还有什么乐趣
统统打了低分
https://www.metacritic.com/game/playstation-5/gran-turismo-7

你跟山内有仇找他去啊,追着我咬干什么,评分低是全程联网维护太久了,现在没开服又是回档又是砍收益的说什么的都有。
山内砍收益搞联网是黑心,那万一他上调了收益你怎么办?川剧变脸给他歌功颂德?你们会这么做吗?还是说都是喷子的功劳?

Totokei 发表于 2022-3-18 22:45

如你所愿,歌功颂德山内哥哥去吧

拉捷特 发表于 2022-3-18 23:07

呵呵,小子们看看

Darkdreams 发表于 2022-3-18 23:25

确实减了不少
页: [1] 2
查看完整版本: 新版本砍收益实锤了吗?