狂野战士 发表于 2022-3-18 13:08

山内昨晚通宵了吧

昨天还在看视频节目,介绍GT赛车的传奇故事……山内有一年只休息4天(GT2还是GT3),为了精益求精,反复琢磨……
时间一晃来到了GT7,工匠小锤子 打呀打的,107打出了大bug……现在好了,肯定在加班108版本了,在办公室睡可能也要赶工几天……
这次慢点来,如果108再出大问题,玩家要炸了……

(看来106有什么不可饶恕的bug,以至于不能回滚到106让玩家继续玩,而是让玩家等108)

https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0318/20220318130527-4904-24849.jpg

勇者斗饿龙 发表于 2022-3-18 13:11

另一方面,中国队作为最早备战2018……

nepocmais 发表于 2022-3-18 13:12

噴個垃圾遊戲出二手就行了。。

nirvana010 发表于 2022-3-18 13:23

继续回去做褪色者喽 喷也没用 看看之后怎么补偿吧 明天就周末了 希望可以修复吧

lovezhang520 发表于 2022-3-18 13:32

啊呀,山内人在美国 现在正在通宵

爱诗爱曲艺 发表于 2022-3-18 13:32

估计是修刷钱的问题不小心把别的什么给搞坏了

octco 发表于 2022-3-18 14:12

之前评分还是6.7,一夜之间。。。。

zxcvsam9 发表于 2022-3-18 14:19

24小时维护耐力赛

nepocmais 发表于 2022-3-18 14:43

octco 发表于 2022-03-18 14:12
之前评分还是6.7,一夜之间。。。。

我覺得還可以更低,我都有點不能忍了。。

psjay8191 发表于 2022-3-18 14:45

106肯定有大bug不能回滚,我考完国际驾照A就崩溃,之后每次进驾照考试就会崩溃,买车会崩溃,玩奖励赛车的任务会崩溃,只能刷钱。已经有几个人和我一样了…
页: [1] 2 3
查看完整版本: 山内昨晚通宵了吧