pijing3 发表于 2022-3-18 09:24

GT7是压死我的最后一根稻草

家住上海 最近小区封了想着挺好 安心在家玩游戏了
NM刚封就发现家里宽带坏了… 打维修人员电话 他小区也封了… 好家伙 这是又隔离又断网 原本在家安心打GT+看看网飞的念头彻底消失……
这不还有手机热点嘛 赶紧打开热点共享 打开ps5联网成功 瞬间回血30%好家伙GT停服 -100%HP……

封小区+断网+GT停服   三合一我就笑了

布偶猫 发表于 2022-3-18 09:25

主要还是这游戏吸引力太大。我现在玩别的游戏都玩不进去……

Darkentz 发表于 2022-3-18 09:31

布偶猫 发表于 2022-3-18 09:25

我也一样,地平线不打了,老头环几天没开了,就想着考驾照,着魔了,昨天A级一个图我刷了2个多小时才金,竟然丝毫不觉得有挫败感,神了

pijing3 发表于 2022-3-18 09:32

布偶猫 发表于 2022-03-18 09:25

是的 本打算隔离多少天就肝多少天GT现在只剩下一台没有wifi的手机…

布偶猫 发表于 2022-3-18 09:33

pijing3 发表于 2022-3-18 09:32
是的 本打算隔离多少天就肝多少天GT现在只剩下一台没有wifi的手机…

断网属实太惨了

布偶猫 发表于 2022-3-18 09:37

Darkentz 发表于 2022-3-18 09:31
我也一样,地平线不打了,老头环几天没开了,就想着考驾照,着魔了,昨天A级一个图我刷了2个多小时才金, ...

游戏体验好,加上又有那么多车作为激励,停不下来。

bgf 发表于 2022-3-18 09:52

同上海 已经被封在家3天了,现在的生活水电煤和网络 缺一不可

Darkdreams 发表于 2022-3-18 09:57

刚看了一个官方假账号,以为玩家存档都没了,淦

wflb324 发表于 2022-3-18 10:12

断网离线模式依然可以玩哈

nepocmais 发表于 2022-3-18 11:13

強制在線的話,你斷網好歹可玩內容也多一點。。。
页: [1] 2
查看完整版本: GT7是压死我的最后一根稻草