布偶猫 发表于 2022-3-18 08:24

维护期间来点调剂吧,离线也可以继续练车

离线比赛选择计时争夺赛或漂移争夺赛,进入比赛准备界面以后在设置里选择变更车辆,就可以用自己车库里的车了。

tvbi 发表于 2022-3-18 08:41

没有离线模式,进去就黑屏

狗蛋侠 发表于 2022-3-18 08:42

我早上用买菜车跑了一圈纽北,欣赏一下音乐和风景

布偶猫 发表于 2022-3-18 08:45

隔壁某版主威胁要封我,你们看怎么办?
https://bbs.luryl.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=8814724&pid=62211696

wflb324 发表于 2022-3-18 09:11

嗯,离线模式一样玩,这点还不错

InnocentCal 发表于 2022-3-18 09:18

布偶猫 发表于 2022-3-18 08:45
隔壁某版主威胁要封我,你们看怎么办?
https://bbs.luryl.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid= ...

我去帖子里顶你了

布偶猫 发表于 2022-3-18 09:22

InnocentCal 发表于 2022-3-18 09:18
我去帖子里顶你了

谢谢大佬

fcy0219 发表于 2022-3-18 09:37

怎么我的离线模式就一直黑屏,而且昨晚也没搜索到1.07更新

布偶猫 发表于 2022-3-18 09:41

1.07要手动指定dns才能搜到。搜到开始下载以后再把dns改回自动。
将主要DNS修改为:168.126.63.1
将次要DNS修改为:168.126.64.2

更新以后进去会提示目前还在维护中,黑屏一会就能进离线模式了。

wflb324 发表于 2022-3-18 09:53

黑屏时能看到gt读取图标,继续等就行了。gt标是表示在连线,当然连不上。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 维护期间来点调剂吧,离线也可以继续练车