yanglu1958 发表于 2022-3-17 23:22

听说这次更新x赛道不能刷钱了?

这个消息是真的吗?如果不能刷钱了那以后怎么办?要么肝要么氪?一款全价游戏还***的需要氪金 真是服了!

pspcn 发表于 2022-3-17 23:31

应该是收益低了晕死

拉捷特 发表于 2022-3-17 23:54

这赛道全自动撞电脑也有50%收益,就怕它把收益改了把撞车判定严格。本来这代太氪了,玩半个月了从来没抽到车。今天刚开始自动刷的,如果那样我就退坑。今生不再玩gt。本来就个氪金网游,氪金倒罢了,更新又想砍掉收益,这吃相太难看

octco 发表于 2022-3-18 00:07

我也是今天刚学了自动脚本,还没来得及刷呢,就关服了。要是像2077一样,我第一个退钱

YIN水机 发表于 2022-3-18 00:30

都醒醒 现在的赛事才是啥级别的赛事?GR1 VGT 耐力赛还没下场呢 游戏才刚发售两个星期而已 想想当年都是拿啥刷钱的?全赛事完成了能爆两回上限2000万了 现在给你一圈10万就目前直接能买的那些车(非二手和传奇)肝两三天全买了 还收集个屁啊 更何况GT系列历来都是越到后面越不缺钱 现在这总数400多辆和以前5 6总数也没得比 都急个啥啊 更何况本身GT系列都是个慢慢玩的游戏 怎么现在心态都那么浮躁了?真要说GT7最让人不满意的地方并不是赛事报酬 而是那扯淡的在线游玩机制 线下部分可玩的给的东西太少了

cjh_athrun 发表于 2022-3-18 00:45

都醒醒 现在的赛事才是啥级别的赛事?GR1 VGT 耐力赛还没下场呢 游戏才刚发售两个星期而已 想想当年都是拿啥 ...

对某些人来说,做完咖啡厅任务就通关了,打通关居然也买不起一辆1000万的车,太肝了

jiejie0107 发表于 2022-3-18 00:46

不是,你们都能玩了?我怎么显示服务器还在维护

mexxx 发表于 2022-3-18 00:49

jiejie0107 发表于 2022-03-18 00:46
不是,你们都能玩了?我怎么显示服务器还在维护

一样一样。还是显示在维护

云中漫步 发表于 2022-3-18 01:05

都醒醒 现在的赛事才是啥级别的赛事?GR1 VGT 耐力赛还没下场呢 游戏才刚发售两个星期而已 想想当年都是拿啥 ...

没错,实际上氪金和这个强制在线比起来确实是不算什么,这个才是最恶心的

YIN水机 发表于 2022-3-18 01:57

cjh_athrun 发表于 2022-3-18 00:45
对某些人来说,做完咖啡厅任务就通关了,打通关居然也买不起一辆1000万的车,太肝了 ...

现在这内容放以前充其量就是车手等级20级时候的内容 还没到能玩45级以上的条件时就想把车收齐 还嫌报酬低 这不是逗呢么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 听说这次更新x赛道不能刷钱了?