勇者斗饿龙 发表于 2022-3-17 19:20

GTS当时套皮肤需要买油漆吗??????

我印象里好像是不用吧。。

GT7里面我基本套一次皮肤 成本几千块...

Darkdreams 发表于 2022-3-17 19:37

GTS这些不是用里程换的吗

lutianhao7 发表于 2022-3-17 19:54

Darkdreams 发表于 2022-3-17 19:37
GTS这些不是用里程换的吗

里程根本用不完

Impact_Blue 发表于 2022-3-17 21:55

其实,虽然经济系统做的烂,但是不要那么紧张。

官方涂装转移说明里提过,之所以你们套用皮肤会收费,是因为皮肤里用到了你目前没有的颜料和套件。等于自动添加购物车了。
后期你颜料收集齐,就不会收这部分费用了,但是还有套件费……

系列的颜料从5开始一直是要买的,你们现在看到的Y开头的荧光色系列,还是5的收费DLC。得花现实货币买的。
但问题是5和6的奖金比7高多了

S开始用里程点购买颜料,其实是缓解了玩家的经济压力。

所以现在这种有里程点不能用的支付很糟糕。7的经济系统平衡相当差……

勇者斗饿龙 发表于 2022-3-17 22:05

Impact_Blue 发表于 2022-3-17 21:55
其实,虽然经济系统做的烂,但是不要那么紧张。

官方涂装转移说明里提过,之所以你们套用皮肤会收费,是因 ...

咱说点正题的,GTS套别人涂装需要油漆钱么

Impact_Blue 发表于 2022-3-17 22:10

勇者斗饿龙 发表于 2022-03-17 22:05

咱说点正题的,GTS套别人涂装需要油漆钱么

你没有油漆的话,会告诉你缺少

Impact_Blue 发表于 2022-3-17 22:12

所以区别是:
要么你自己去海量油漆库里去买你不知道是什么的油漆和部件
要么是你直接付钱,系统给你买好

Impact_Blue 发表于 2022-3-17 22:14

而且目前皮肤价格不是几千,最高是可以几万的
目前bug,图案不能使用部分油漆,等修复了,涂装达人把自己Gts的涂装全部释放,很多涂装还要贵

Impact_Blue 发表于 2022-3-17 22:18

目前的皮肤也不只是油漆,包括了改装外观件,所以叫“风格”
这就是为什么价格从几千到几万不等
页: [1]
查看完整版本: GTS当时套皮肤需要买油漆吗??????