勇者斗饿龙 发表于 2022-3-16 14:34

这游戏金杯的难点原来在赛道挑战啊。。。。。

手柄玩家,一般选择ABS默认,TCS-2或3,其余辅助关闭

考驾照全金感觉这一代除了S10都没遇到挑战,本来还挺美的感觉挑战已经都过了可以安心游戏 结果发现了每一条赛道都有挑战,跟GTS一样刚玩一条赛道 深邃森林就给我整蒙圈了 轻松过了第一阶段 然后这第二阶段居然溜溜的跑了半天时间 耗了400公里。。。。。。。10天的每日任务量都出来了。。。简直了这什么魔鬼挑战啊这赛道要都这样我可来不了了50多条赛道有点憔悴了

顺便问一下,有没有赛道挑战都通过金杯的高手 说说有没有奖励车如果没有的话我真不玩这个赛道挑战不浪费时间了 因为GTS我记得是有奖励的

stefsun 发表于 2022-3-16 15:10

我记得纽北环道挑战,开M3GT3那个,GTsport的要求是6:51金杯,GT7看了一眼6:35。
太耗时间了,尤其是对我这种所剩生命无几的中年人,瞬间挑战的心情都没了

nepocmais 发表于 2022-3-16 16:00

真的难。。。我不知道能全金的到底是什么样的人。。。

lovezhang520 发表于 2022-3-16 16:32

粪金龟(bushi)

whspencer 发表于 2022-3-16 16:59

同手柄,做咖啡馆任务,把龙之径赛道挑战全金了,不给车,这点确实没有GTS厚道。不过这作奖杯好像不要求赛道挑战,可以留着以后没任务做了,慢慢刷圈。

no44 发表于 2022-3-16 17:10

现在刷了纽北环道挑战6分33,其他的还没试。已经有人把纽北刷到6分27了。

感觉下来车辆操控是要比GTS难一些,但多适应适应也还行,是个重新学习的过程,也挺有意思的。

no44 发表于 2022-3-16 17:13

stefsun 发表于 2022-03-16 15:10
我记得纽北环道挑战,开M3GT3那个,GTsport的要求是6:51金杯,GT7看了一眼6:35。
太耗时间了,尤其是对我这种所剩生命无几的中年人,瞬间挑战的心情都没了

是6分37,不过对赛车新手来说这个应该确实是地狱级难度了。
https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0316/20220316171259-2528-38906.JPG

pijing3 发表于 2022-3-16 17:15

GTS白金的表示无所畏惧

whspencer 发表于 2022-3-16 17:21

GTS白金是个大佬

勇者斗饿龙 发表于 2022-3-16 17:51

GTS唯一的挑战就是汉密尔顿全钻,其他的没什么困扰的地方。
页: [1] 2
查看完整版本: 这游戏金杯的难点原来在赛道挑战啊。。。。。