狂野战士 发表于 2022-3-16 12:53

公平竞赛 的标准是什么?

擦挂不算,碰撞才算是吧?
1,我在前面开车过弯,后面Ai撞我屁股后超车,然后我就别它,它像肥皂一样溜出去了,赛后无 公平竞赛奖励。
2,东京高速路,前面的车并排行驶,这怎么超车?我就强硬挤开他们超车,赛后给我 公平竞赛奖励。
3,那种U弯,我直接从草地切过去,似乎也没事。
现在车少钱少,还没去线上比赛过,看了一下可以自定义赛事规则,不知道可以关掉 公平竞赛 不。

octco 发表于 2022-3-16 13:01

自己撞墙走草地都无所谓的。和ai擦车(破一声低音)也可以,和ai撞车(咔嚓一声)不行

拉捷特 发表于 2022-3-16 13:01

我自动挂机 有时撞到电脑车后屁股了 也算公平竞赛 鬼知道他的标准是什么 是个谜吧

布偶猫 发表于 2022-3-16 13:06

基本上跟交规差不多,你车头撞别人就不行。

aamatrixboy 发表于 2022-3-16 14:01

布偶猫 发表于 2022-3-16 13:06
基本上跟交规差不多,你车头撞别人就不行。

不一定,我看WandereR昨天直播被一个昵称叫BMW530Li(或者是525)的直接追尾,结果自己反而被罚秒2s,非常诡异,小杨都要气炸了

布偶猫 发表于 2022-3-16 14:03

aamatrixboy 发表于 2022-3-16 14:01
不一定,我看WandereR昨天直播被一个昵称叫BMW530Li(或者是525)的直接追尾,结果自己反而被罚秒2s,非 ...

额……是不是网络延迟问题啊。

lovezhang520 发表于 2022-3-16 14:07

和玩家玩时有时候亮蓝灯 让我给后面快速车让道。。我让了 还是让我强制刹车 不是很懂

aamatrixboy 发表于 2022-3-16 14:07

布偶猫 发表于 2022-3-16 14:03
额……是不是网络延迟问题啊。

不是,是结结实实的被追尾你可以看直播回放

YIN水机 发表于 2022-3-16 21:50

慢车让行规则 不能妨碍比你快的车的正常行车路线 如果你恶意挡在他前面不让他超导致他追尾 罚你不罚他

octco 发表于 2022-3-16 22:32

gt7的判定非常迷。今天开线上gr3,我开的好好的,后面一辆车非要挤入我和减速带之间,因为我坚持自己的行车路线,而他是后来的,也没蓝旗,结果当然他开上了减速带里面。过一会儿我被罚44秒,也不知道是否和这件事情有关。罚了那么多,当然比赛肯定垫底了,但是比赛结束后,我的体育精神从A升到了S
页: [1] 2
查看完整版本: 公平竞赛 的标准是什么?