发呆真人 发表于 2022-3-15 20:14

买了超跑以后到底应该怎么玩啊(怀疑人生到想直接封盘

今天刚凑齐100万,买了人生的第一台超跑Jaguar VGT SV,刚买那一下进车库看动画爽到颅内高朝,但很快就发现..........好像除了看看就没别的可做了???性能太强没有地图可以跑,自定义比赛只能看一群同款车型像克隆人战争一样排排站,加速过快完全不懂怎么过弯,甚至想玩玩涂装发现自定义部件也没什么可选的.......那咋整???就只能在场景视频里当动态屏保看看或者玩摄影模式了???

求各位高玩指教下......我对车真的太小白了........

dxjre 发表于 2022-3-15 20:22

二手车淘辆小钢炮,慢慢跑比赛,改装和调校,换外观,然后去和超跑玩。扮猪吃老虎永远玩不腻

发呆真人 发表于 2022-3-15 23:06

dxjre 发表于 2022-3-15 20:22
二手车淘辆小钢炮,慢慢跑比赛,改装和调校,换外观,然后去和超跑玩。扮猪吃老虎永远玩不腻 ...

但我问的是怎么玩超跑呀,不是怎么和超跑玩……

cjh_athrun 发表于 2022-3-16 00:32

赛车游戏除了刷圈速,还有目的吗?

octco 发表于 2022-3-16 01:07

cjh_athrun 发表于 2022-03-16 00:32
赛车游戏除了刷圈速,还有目的吗?

还可以收藏车啊,给车刷漆痛贴,和咖啡店老板尬聊

jiejie0107 发表于 2022-3-16 08:06

octco 发表于 2022-03-16 01:07

还可以收藏车啊,给车刷漆痛贴,和咖啡店老板尬聊

老板呢?带着小姨子跑路了好吧

狂野战士 发表于 2022-3-16 12:55

看来GT7也是半成品了喔

ugundam 发表于 2022-3-16 15:12

等你玩到超跑锦标赛就能用了

布偶猫 发表于 2022-3-16 15:18

买辆传奇车,然后给它加机械增压。

Impact_Blue 发表于 2022-3-16 16:51

超跑不要买VGT 啊……有些房间会禁用的
页: [1] 2
查看完整版本: 买了超跑以后到底应该怎么玩啊(怀疑人生到想直接封盘