zxcnavy 发表于 2022-3-13 18:33

国家B驾照9和10。。。

同一个问题。。为什么幽灵示范车最后一个出弯后能很快的提速冲线但我怎么都是跑不出来呢?两个都是差0.1秒。。

另外我是手柄。。辅助除了线,刹车区和abs都关了。。

codie 发表于 2022-3-13 19:02

看幽灵示范车看的自己都不会开了,还是按自己感觉来吧,皮卡那关,幽灵示范车全油门过玩,还不滑,我3/4油门都滑的一比,学不来他的

拉捷特 发表于 2022-3-13 19:57

幽灵车是上次自己最好 成绩的。。。。

Darkdreams 发表于 2022-3-13 22:28

该开TC开TC,示范很多也是开了TC的

octco 发表于 2022-3-14 01:27

国家B9和10应该不算特别难,当然我手残也就开了B10 二十来次吧。选项里可以开系统ai幽灵车,跟着开就行了,记得关闭自己的幽灵车。
B9忘了,B10开始的弯道的水泥是可以压过去,不算你出轨的,这个可以减速,并少带一点刹车。后面那个大弯基本可以90%的油直接转过去(记得不要按地板油)。前面教过,刹车是在直道里完成,转弯的时候空油或者很少油,出弯的时候给油,国家B基本就这些技巧了,加油

zxcnavy 发表于 2022-3-14 06:09

谢谢 楼上大佬。。

也去贴吧看了下基本就是出弯后油门的控制和时机。。用手柄是挺难控制的。。

海淘的tgt2在清关了。。等到了靠它金杯。。

kiskaddon 发表于 2022-3-14 06:35

b9拿到金牌了,b10还没过,幽灵车太分心了,关了两把过。没必要按幽灵车那么优雅,就跟楼上说的那样,我过的那把两次弯道都踩了斑马带,别上草坪就没事

pczwj 发表于 2022-3-14 10:27

不要去看示范,会让你心态崩掉

aamatrixboy 发表于 2022-3-14 12:33

前面不熟悉时候开示范幽灵车,设定比你提前0.3秒,辅助尽量全关,abs全关,tcs开1,等熟悉了幽灵车的线路和刹车点后关闭幽灵车,自己多跑跑就金了。我一般遇到难金的这么处理。

狂野战士 发表于 2022-3-14 13:10

codie 发表于 2022-03-13 19:02
看幽灵示范车看的自己都不会开了,还是按自己感觉来吧,皮卡那关,幽灵示范车全油门过玩,还不滑,我3/4油门都滑的一比,学不来他的

好像是官方bug,106更新把皮卡车弄成公路胎了,巨滑无比。
页: [1] 2
查看完整版本: 国家B驾照9和10。。。