sunnyju8 发表于 2022-3-13 17:12

就目前来看,三角战略对比皇家骑士团和FFT怎么样?

各位玩的不错得大佬们,就目前来看,三角战略对比皇家骑士团和FFT怎么样?能比的上皇家骑士团或者FFT吗,如果比不上大概能有个几成功力?

幸存者 发表于 2022-3-13 17:26

没什么比较的    80多分的评价我觉得高了点

肥胖的財財 发表于 2022-3-13 22:40

没什么可比性,因为近十几年没这类高质SRPG游戏了,所以分数拉高也正常

allenhe 发表于 2022-3-13 22:54

皇骑火纹魔幻模拟战FFT,几乎每作都玩过。这次出来就选的高难度,至今还是比较满意的。我觉得质量比较高。(而且玩一次少一次的游戏类型)

wrinidayed 发表于 2022-3-14 00:04

玩到目前感觉还不错,就是剧情节奏偏慢,个人比较喜欢fft的职业系统,三角明显在系统上和fft不是一个体量的作品,没有可比性,在act车枪球横行的时代,且玩且珍惜吧

cloudicy 发表于 2022-3-14 01:07

别比不比的上了,切完且珍惜吧,还在那比

jojoyjw 发表于 2022-3-14 01:29

看着像而已,玩下来就觉得职业和技能系统不在一个量级

为所欲為 发表于 2022-3-14 08:40

jojoyjw 发表于 2022-03-14 01:29
看着像而已,玩下来就觉得职业和技能系统不在一个量级

不至于吧?三角战略差皇骑2这么多吗?

lice 发表于 2022-3-14 09:18

感觉太简单了,选的普通难度,没练级,三天就打穿了,以前FFT的时候,有几关根本要不过,记得是一个一个人对战一个BOSS的那关,特难。

巧克力豆 发表于 2022-3-14 09:28

各有优缺点吧,三角战略简化了职业体系和装备体系。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 就目前来看,三角战略对比皇家骑士团和FFT怎么样?