chris_ps3 发表于 2022-3-12 18:36

更新1.06后经常卡死

更新后玩任何比赛包括驾照,大概率比赛结束要回放或者展示成绩时画面卡住,屏幕右上角出现黄色背景的一行显示不完全的中文字。等待几秒后自动退回gt7世界地图内的选项页面。怎么破呢?需要删除游戏重新下载吗?

psjay8191 发表于 2022-3-12 20:06

我出现了恶性bug,驾照和比赛都会闪退,现在都进不去驾校,比完一场比赛绝对崩溃,ps5 ps4都一样

dxjre 发表于 2022-3-12 20:21

黄色背景一般是说网络断开,试着检查下你的网络吧

chris_ps3 发表于 2022-3-12 21:51

dxjre 发表于 2022-03-12 20:21

有可能,但不能这么坑爹吧,好不容易完成的比赛,卡死后有时有记录有时又得重新来过

chris_ps3 发表于 2022-3-12 21:59

https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0312/20220312215817-1382-25618.heic

https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0312/20220312215817-6710-44082.heic
就是这种,卡死后图一,三秒后返回图二。

破岚 发表于 2022-3-12 22:06

没卡死过……大概人品比较好

chris_ps3 发表于 2022-3-12 22:14

dxjre 发表于 2022-03-12 20:21

还真是这个问题。切换到服务商自带的光纤猫,就没这问题。估计是路由器连接不稳定,外加gt7要求太高。

lccstc 发表于 2022-3-12 23:56

psjay8191 发表于 2022-3-12 20:06
我出现了恶性bug,驾照和比赛都会闪退,现在都进不去驾校,比完一场比赛绝对崩溃,ps5 ps4都一样 ...

我的驾校也一样 进去必闪退

psjay8191 发表于 2022-3-13 10:41

lccstc 发表于 2022-03-12 23:56

我的驾校也一样 进去必闪退

只能等版本更新了,现在我咖啡馆没任务,驾照打不了,做奖励任务比赛结束必闪退。

海静天 发表于 2022-3-13 11:49

应该是网络问题。
页: [1] 2
查看完整版本: 更新1.06后经常卡死