狗蛋侠 发表于 2022-3-12 09:11

这游戏会出ps5版吗

目前没有switch 很喜欢日式Rpg 听说这游戏素质不错 剧情也相当可以。以后不知道不会不会出ps5版。

devilyoh 发表于 2022-3-12 09:21

这种SLG适合掌机,性能要求也不高

Takmachi_Nanoha 发表于 2022-3-12 09:36

这种游戏适合switch玩 而不是PS5 直接去买一台吧

moonbase 发表于 2022-3-12 10:18

喜欢日式不买switch?日本最流行的就是switch,日本销量最好的家用机游戏全在switch上。

jeffcai 发表于 2022-3-12 10:38

没有switch可以模拟器玩啊

ruzhenyu 发表于 2022-3-12 11:07

不会,可能一年后会上XGP,SE战略目前就是这样HD-2D等小制作限时独占给NS   FF正统作品限时独占给PS系

肥胖的財財 发表于 2022-3-13 00:24

ruzhenyu 发表于 2022-3-12 11:07
不会,可能一年后会上XGP,SE战略目前就是这样HD-2D等小制作限时独占给NS   FF正统作品限时独占给PS系 ...

三角战略这种不算小制作了,否则这么多年早就一堆“可自由视角”的点阵HD 2D手游了。

DQ3和八方方那种平面固定视觉的HD 2D,成本才低点。

ranranll 发表于 2022-3-13 00:35

我觉得不会,八方旅人就没上PS,RPG玩家明显索系最多,SE不知道脑壳哪根筋搭错了。

moonbase 发表于 2022-3-13 09:27

ranranll 发表于 2022-3-13 00:35
我觉得不会,八方旅人就没上PS,RPG玩家明显索系最多,SE不知道脑壳哪根筋搭错了。 ...

没错啊,日本ps销量多少,switch多少?绝大多数日本玩家,大部分日系玩家买的都买了switch。

tse1986 发表于 2022-3-13 17:31

抛开平台意义来说,在电视上玩这类游戏,感觉太墨迹,还是适合掌机模式
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这游戏会出ps5版吗