沧海一滴泪 发表于 2022-3-6 00:04

玩了两天,吐槽下恶心的地方。

虽然GTS就是氪金的模式,但这次GT7山内也太恶心了吧搞的。给你券但每次抽到都是最少的那部分钱,只抽到过一辆车….然后就是收到了法拉利的邀请函,还搞个时间节点…明摆的就是要你氪金买车…难道山内玩实况足球和FIFAUT得出的氪金心得?GTS好歹每日里程刷够了还能抽一台车不论好坏,GT7简直恶心,把这个不氪金玩家为数不多获取车辆的机制也改了…

jiejie0107 发表于 2022-3-6 00:10

限时购车券确实有点恶心

icefox1983 发表于 2022-3-6 00:19

太糟心了吧 我期待了好多年的gt7难道不掏钱没法玩?我要求也不高,有几个自己开过的老车能跑纽北就行了 等vr2出来搞一套vr赛车架跑圈

王搞定 发表于 2022-3-6 00:44

这游戏才出来一天啊,你们是想现在就把车收齐还是咋的……

zeroasdf 发表于 2022-3-6 02:02

个人觉得啊,慢慢收集蛮好的,现在暂时全部就400多辆车想收集完了就缺少新鲜感了,这游戏可以静下心赖慢慢玩儿

satosi 发表于 2022-3-6 03:55

什么毛病,都没打多少,就想把车收集。。。

octco 发表于 2022-3-6 06:43

我收到的是3.3M的阿斯顿马丁券

狗蛋侠 发表于 2022-3-6 07:05

为什么非要氪金呢。又不是任务过不去。游戏进度多少了?难道一开始就想买超跑?

wyy 发表于 2022-3-6 08:04

狗蛋侠 发表于 2022-3-6 07:05
为什么非要氪金呢。又不是任务过不去。游戏进度多少了?难道一开始就想买超跑? ...

现在很多玩家都喜欢速通,恨不得当天打穿,2天白金。有不舍的花钱氪金。gt这游戏就不是速通的游戏,需要慢慢玩

ky7913 发表于 2022-3-6 08:09

昨晚我抽到车了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 玩了两天,吐槽下恶心的地方。