fighthell 发表于 2022-3-4 10:05

请问人物挂了,过关还会复活吗?

是跟火纹那样挂了,就没了,还是过关就可以复活?

目前到第三章,一直不敢让人物挂掉,挂掉就从中断处读取重来
https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0304/20220304100436-6564-46236.jpg

不得不说,这个游戏,掌机画面精致感比TV模式好太多了,TV模式人物都马赛克了。感觉像专门给掌机做的。

xuhang 发表于 2022-3-4 10:42

过关复活,但是没有装备,只有2个饰品,不能任意转职,好难受

onikage 发表于 2022-3-4 11:53

上来第一关那个骑马的小哥, 看他牛b哄哄, 我还以为是黑骑士一级的, 就让他在后面帮我打, 结果没两下就挂了. 第一关过去后剧情对话还有他, 估计是会复活的.

望冢 发表于 2022-3-4 12:21

随便死            .

zhangjjpal 发表于 2022-3-4 12:28

过关都能复活

天才任务 发表于 2022-3-4 15:52

onikage 发表于 2022-03-04 11:53
上来第一关那个骑马的小哥, 看他牛b哄哄, 我还以为是黑骑士一级的, 就让他在后面帮我打, 结果没两下就挂了. 第一关过去后剧情对话还有他, 估计是会复活的.

第一关罗兰这小子 真不好保他 距离太远了 还好死了后可以复活

hsu 发表于 2022-3-4 16:15

罗兰一挑三没问题啊,两次行动解决一个人,除了上面的三个兵其他人不会主动攻击他,打完还剩下十几点血,随身还有 hp 药,想死也死不了

绝影刀 发表于 2022-3-5 12:52

罗兰边打边跑边吃药,第一话我用他把后方几乎清完了

bbbear1213 发表于 2022-3-6 20:37

天才任务 发表于 2022-3-4 15:52
第一关罗兰这小子 真不好保他 距离太远了 还好死了后可以复活

我第一把也死了,读档重来,开局直接往下冲,丝血见到奶妈

garylau713 发表于 2022-3-7 22:24

我是让罗兰直接跑到最上面屋顶,吸引一个杂兵和盗贼女PK,下方快速范围魔法清理盗贼爹和其他杂兵
页: [1]
查看完整版本: 请问人物挂了,过关还会复活吗?