星.初始.命运 发表于 2022-2-17 21:51

2-2到BOSS门口,发现忘带要石碎片了,是不是只能打BOSS了?

2-2到BOSS门口,发现忘带要石碎片了,是不是只能打BOSS了?恶魂能召唤玩家,交易道具吗?

纯白の龙姬 发表于 2022-2-17 22:19

可以召唤玩家扔道具给你,你如果有朋友白金之类的了,完全可以让他上线给你扔戒指以外的任何道具。
比如直接给你扔最好血瓶,顶级武器,升级武器的石头等等。这方面恶魔之魂相当宽松。
但是如果真有人帮你这样搞了,那么恶魔之魂就毫无乐趣了,很大程度上会变成无双游戏。
因为恶魔之魂整体难度对比其他作品是比较简单的。当然恶魔之魂的二周目会比魂难一点。

星.初始.命运 发表于 2022-2-17 22:24

纯白の龙姬 发表于 2022-02-17 22:19
可以召唤玩家扔道具给你,你如果有朋友白金之类的了,完全可以让他上线给你扔戒指以外的任何道具。
比如直接给你扔最好血瓶,顶级武器,升级武器的石头等等。这方面恶魔之魂相当宽松。
但是如果真有人帮你这样搞了,那么恶魔之魂就毫无乐趣了,很大程度上会变成无双游戏。
因为恶魔之魂整体难度对比其他作品是比较简单的。当然恶魔之魂的二周目会比魂难一点。

那不召唤玩家,能跑回开头的供心石回神殿吗?我找了半天发现好像回不去

纯白の龙姬 发表于 2022-2-18 05:54

星.初始.命运 发表于 2022-2-17 22:24
那不召唤玩家,能跑回开头的供心石回神殿吗?我找了半天发现好像回不去 ...

可以跑到拱心石然后会楔之神殿。

星.初始.命运 发表于 2022-2-18 09:43

纯白の龙姬 发表于 2022-02-18 05:54

可以跑到拱心石然后会楔之神殿。

怎么跑?找了半天没找到啊,两条路都是从高处跳下来的,没看到有路能爬上去啊,在什么位置?

yamago 发表于 2022-2-18 11:39

只有願意捨棄一些東西,你身上不是有楔的縛環麽。

星.初始.命运 发表于 2022-2-18 13:19

yamago 发表于 2022-02-18 11:39
只有願意捨棄一些東西,你身上不是有楔的縛環麽。

已经跳崖***了

Im2nd20 发表于 2022-2-20 18:53

我记得旁边的梯子可以回去的。
页: [1]
查看完整版本: 2-2到BOSS门口,发现忘带要石碎片了,是不是只能打BOSS了?