megusuri 发表于 2022-2-17 09:11

试了下三角战略,很不错啊。目前感觉难度适中。无割草感

剧情不错,
围绕着盐,铁,贸易,3国之间的纷争。
刚打完第二章,盲猜 主角2个是 弃子。
按照目前来看,主角的各种行为,会对后面三国之间的矛盾有所影响。

起手送齐了,法奶剑骑盾盗辅 七个人,
完全治愈了我这种强迫症,不知道选谁的千年老病。
(最讨厌RPG游戏,只能出场3个人,却给你8个人。。)

聊天时候按x可以查看当前人物信息的设定很贴切,超级贴切。
还有剧情可以回顾,甚至语音也可以重放。
有时候看名字都不知道这个家伙是谁,按下X,看彩绘才反应过来。

战斗选的普通,无脑冲必死。。。
第二章JJC我还打了2遍才过。。

搜索模式,主要是为了体现HD-2D的画面而存在的,可有可无感觉。
但考虑到本作品一直在强调一个三力平衡的世界,搜索模式也是为了平衡而存在。

超级期待正式版,看了下某宝发货都是3月底。。。难受

X6Sander 发表于 2022-2-17 09:33

4号发售三月底发货?你这找的啥店家呀

A先森比较宅 发表于 2022-2-17 09:34

超级好玩好不好,探索是为了有更多的信息选项,就是画面我觉得有点杂乱

megusuri 发表于 2022-2-17 09:38

X6Sander 发表于 2022-2-17 09:33
4号发售三月底发货?你这找的啥店家呀

就看了排名靠前的几家,那只能4号直接买现货现发的了

megusuri 发表于 2022-2-17 09:39

A先森比较宅 发表于 2022-2-17 09:34
超级好玩好不好,探索是为了有更多的信息选项,就是画面我觉得有点杂乱

选项就是为了平衡天平

een21 发表于 2022-2-17 09:41

LZ觉得和八方比那个更好??

megusuri 发表于 2022-2-17 09:48

een21 发表于 2022-2-17 09:41
LZ觉得和八方比那个更好??

2个不同种类的游戏,不太好比吧。
要比的话,我觉得三角好玩。

八方战斗太繁琐了。而且很单一。
首发入的八方,啃日语啃到50级,弃坑一周后,怎么都玩不进去了就。
更新中文后,又玩了一次八方,也弃坑了。
而且都说八方剧情好,我觉得剧情很幼稚啊。。基本每个人的下一步剧情都能猜得到。

但是画面上,感觉三角不如八方,具体还要看正式版了。

泰致德 发表于 2022-2-17 10:02

megusuri 发表于 2022-2-17 09:48
2个不同种类的游戏,不太好比吧。
要比的话,我觉得三角好玩。

八方真的网上节奏带太狠了,都是因为HD-2D就什么都吹起来了,你说开始剧情不行,他们说隐藏支线才是真·主线把人物关系全部串联起来了,然而真玩了隐藏支线更无语了,为了串联而串联,实际彼此之间还是没有关系

英雄不死 发表于 2022-2-17 11:28

同感,觉得挺好玩的,这几天想预定一下实体卡带,发现常去的那家月末才发货。。。

太久了,不行就等着吃现吧。。。

这游戏剧情很对自己口味,希望后续武器技能、职业系统能有可研究性吧;

sir.drake 发表于 2022-2-17 11:40

泰致德 发表于 2022-2-17 10:02
八方真的网上节奏带太狠了,都是因为HD-2D就什么都吹起来了,你说开始剧情不行,他们说隐藏支线才是真· ...

确实是这个感觉
页: [1] 2
查看完整版本: 试了下三角战略,很不错啊。目前感觉难度适中。无割草感