fubo_1 发表于 2021-12-20 23:10

玩几个光环无限的梗

1.
传奇难度前期
流放者:我杀了士官长,他将是我成就荣耀的垫脚石。还有谁!!

解锁天蝎和黄蜂号后
士官长:还有谁!!!

2.
流放者:我杀了他了,他是个假的传奇吧。

读档后再次挑战

流放者:我靠!他是个开挂的传奇!

3.
艾瑟拉姆:看啊,一个斯巴达战士,是士官长回来了。

士官长:想我了么,宝贝。

艾瑟拉姆:滚!

4.
艾瑟拉姆:无敌是多么的寂寞,只有你能让我再次感到激动和兴奋……

士官长:滚!你个老玻璃。

艾瑟拉姆:……

5.
艾瑟拉姆:我将找到环带上每一个残存的人类,然后像虫子一样一个个碾死!而你士官长,我会让我最得力的手下……

士官长(抠耳朵):所以,这回你要派谁来送死?

艾瑟拉姆:你TM的,能不能让我好好装个B了?

6.
武器:让我看看,星盟的协议简直太简单了,你需要我关闭它么?

士官长:是的。

武器:完成了,姐夫。

士官长:what?

武器:没什么,那是幻觉!

7.
E216:鹈鹕号是我偷的,我只是个临时工,我只是想回家啊,哇哇哇……

士官长:根据我的权限,我把你升成正式合同工,归我管辖,走吧我们去干掉艾瑟拉姆。

E216:你TM的……

8.
野猪兽播音员:那个,士官长,如果你听到这段广播,求求你不要毁了这些广播站好吗?不然我就要失业了。

士官长:那要看你表现了。

野猪兽播音员:(犹豫片刻)艾瑟拉姆,士官长托我给您带个话,只要你能够投降UNSC……

9.
UNSC招聘驾驶员启事
要求,斯巴达二期,自备人工AI和雷神锤盔甲。

windbadboy 发表于 2021-12-21 00:24

兄弟有才,会心几笑。

fordxiii 发表于 2021-12-21 09:03

目前玩了差不多10小时,完成度30%,好像是有些对话比较搞....哈哈

weiyan2006 发表于 2021-12-21 18:51

楼主发的这些我只遇到了一部分,不过,的确很搞笑!

弼马温 发表于 2022-1-1 11:21

姐夫?感情武器是小姨子哈

www75 发表于 2022-1-10 16:27

不会真的有这些对话吧

fubo_1 发表于 2022-1-15 11:22

10.
艾瑟拉姆:我的死会激励成千上万同胞,告诉他们我是光荣战死的。
士官长:要不我送他们也下去,你亲口告诉他们?
艾瑟拉姆,卒
页: [1]
查看完整版本: 玩几个光环无限的梗