grayfoxever 发表于 2021-12-5 23:45

SMB遇到奇怪问题求助

我用的品胜云路由挂载了一个2t的NTFS移动硬盘,游戏总数680个。游戏都是redump的英文名称ISO。
现在的问题是DVD文件夹里只能放70个以内的游戏,不然PS2在刷SMB游戏列表的时候,右下角的loading图标必定卡死,尝试了多次都是这样。如果放少于70个的游戏则列表正常刷新,游戏也可以正常玩。
OPL用的1.1版,不知道是不是和启动名有关,新版应该是不用改启动名了。
有人用大容量的硬盘吗?这个怎么解决?

fan123 发表于 2021-12-6 07:46

看了一下,PS2SMB\DVD里有127个ISO,没出现楼主说的问题。

我的是电脑

grayfoxever 发表于 2021-12-6 08:20

fan123 发表于 2021-12-06 07:46
看了一下,PS2SMB\DVD里有127个ISO,没出现楼主说的问题。

我的是电脑

那应该不是游戏数量太多的问题,硬件应该也没问题,能刷出70个,设置应该也没问题,有没有想法哪里可能有问题?你的游戏有改启动名吗,opl版本是哪个?

mengyi2007 发表于 2021-12-6 08:32

OPL版本很多,有些版本是有一些莫名其妙的问题,换个版本试试

grayfoxever 发表于 2021-12-6 09:20

mengyi2007 发表于 2021-12-06 08:32
OPL版本很多,有些版本是有一些莫名其妙的问题,换个版本试试

今天回去换个opl版本试试看

fan123 发表于 2021-12-6 09:43

grayfoxever 发表于 2021-12-6 08:20
那应该不是游戏数量太多的问题,硬件应该也没问题,能刷出70个,设置应该也没问题,有没有想法哪里可能有 ...

有,比如:SCAJ_200.60.Time Cr** 3.iso

OPL是论坛最新的,也是一步步更新过来的。

排除OPL版本的话,区别是我用电脑你用路由挂硬盘,看其他用路由挂硬盘的网友是否有相同的问题吧。

grayfoxever 发表于 2021-12-6 09:54

fan123 发表于 2021-12-06 09:43

有,比如:SCAJ_200.60.Time Cr** 3.iso

OPL是论坛最新的,也是一步步更新过来的。

排除OPL版本的话,区别是我用电脑你用路由挂硬盘,看其他用路由挂硬盘的网友是否有相同的问题吧。

但是,就算有些必须改启动名,没改最多也就是识别不出来吧?会引起刷新列表卡死吗?

zidaneluo 发表于 2021-12-6 16:23

没用过你这种路由器,会不会是路由器系统的问题

grayfoxever 发表于 2021-12-6 16:55

zidaneluo 发表于 2021-12-06 16:23
没用过你这种路由器,会不会是路由器系统的问题

有人用同样的路由器可以挂载2t的硬盘,初步怀疑是opl版本问题

grayfoxever 发表于 2021-12-6 19:40

换了版本还是卡死,搞不定了,想不到其他招了
页: [1] 2
查看完整版本: SMB遇到奇怪问题求助