伤心代言人 发表于 2021-12-7 17:03

can201 发表于 2021-12-07 13:05
我表示怀疑,让对方开机放出DashLaunch主界面确认下是不是jtag

薄机能用的最好的破解,据我所知也就是S-RGH

不用怀疑,国外网站都更新了好多视频教程都有的。。jr工具应月底更新!www.se7ensins.com论坛上有教程!

伤心代言人 发表于 2021-12-7 17:06

不是jpag,原理还是脉冲,只不过不用脉冲板,用自身南桥来给信号

can201 发表于 2021-12-7 22:01

我已经给我的双65刷上RGH3.0了
感觉速度和RGH1.2差不多,跟JTAG的0秒等待还是有点点距离的。

本来昨晚想做RJTOP,结果JTAG线有问题,我的走法怎么也启动不了,索性改做RGH3.0,原来做RJTOP的飞线很多都能用。

伤心代言人 发表于 2021-12-7 22:55

can201 发表于 2021-12-07 22:01

我已经给我的双65刷上RGH3.0了
感觉速度和RGH1.2差不多,跟JTAG的0秒等待还是有点点距离的。

本来昨晚想做RJTOP,结果JTAG线有问题,我的走法怎么也启动不了,索性改做RGH3.0,原来做RJTOP的飞线很多都能用。

出个教程吧,新版的jr还没出来,过程有的复杂!

can201 发表于 2021-12-7 23:05

伤心代言人 发表于 2021-12-7 22:55
出个教程吧,新版的jr还没出来,过程有的复杂!

没什么复杂,只不过
1、刷专用的ECC,其中厚机的ECC又有10MHz和27MHz两个,默认用第一个10MHz,不行就换另一个,刷好后光驱开关键开机拿到CPUkey。
2、得到CPUkey后生成RGH2.0固件,先不要直接刷进机器,要用RGH2.0转3.0工具转换成RGH3.0固件后才能回刷。这个转换工具是用python写的,有其他用户写的GUI界面,很简单。

走线真的好简单,不过开机的话,还是有概率性,实际体验比RGH1.2略好

can201 发表于 2021-12-7 23:08

说和JTAG一样的开机成功体验,还是有点夸张的。我猜测薄机的实际体验和SRGH应该不相上下。
具体等等大量用户的体验报告,我主要关注的其实是对CPU的损害,所以我才会屯了7台双65的JTAG

mingff198113 发表于 2021-12-8 11:00

wanquba05 发表于 2021-12-7 13:38
牛啊 这个是要解放所有的XBOX360??

小cpu的还是不行

mingff198113 发表于 2021-12-8 11:01

can201 发表于 2021-12-7 23:08
说和JTAG一样的开机成功体验,还是有点夸张的。我猜测薄机的实际体验和SRGH应该不相上下。
具体等等大量用 ...

双65对走线还是有点要求的!

mingff198113 发表于 2021-12-8 11:10

开机速度还可以

can201 发表于 2021-12-8 11:35

mingff198113 发表于 2021-12-8 11:10
开机速度还可以

二极管和JTAG一样,是负极接DB1F1?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 薄机现在也可以不用冲脉破解了???