浮尘Y 发表于 2021-12-2 19:43

国行Xbox精英手柄2代《光环 无限》限量版开箱

前两天抢的国行Xbox精英手柄2代《光环 无限》限量版到了,手柄整体采用了士官长盔甲的哑光金属绿色外观和战损设计,定制深绿色携带盒配有UNSC标志,续航时间40小时,可于盒内充电。

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=934506911&bvid=BV16M4y1P7qY&cid=453321829&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>视频地址:https://www.bilibili.com/video/BV16M4y1P7qY/
手感上2代精英手柄依旧足够扎实,多个可自定义键位和替换配件如往常一样带来了更加个性化的游戏选择。

任妮油书了 发表于 2021-12-2 19:45

帅气,买来给电脑用也非常不错

寂静之声 发表于 2021-12-2 19:47

加入种子商城吗

我是超级大马甲 发表于 2021-12-2 19:49

扎实二字看出版主不专业了,这二代还是有问题的,不过限定手柄的确好看,有收藏炒的价值。

浮尘Y 发表于 2021-12-2 19:52

我是超级大马甲 发表于 2021-12-2 19:49
扎实二字看出版主不专业了,这二代还是有问题的,不过限定手柄的确好看,有收藏炒的价值。 ...

哈哈哈哈哈哈,扎实是说还是比一般手柄重一点啦

浮尘Y 发表于 2021-12-2 19:52

寂静之声 发表于 2021-12-2 19:47
加入种子商城吗

可以种子商城抽一位再送我一个

wei591102 发表于 2021-12-2 20:10

按键问题改善了么

smdfzeal 发表于 2021-12-2 20:19

捏在手里感觉确实好。

fantasy912 发表于 2021-12-2 20:36

A键问题改善了吗

devilyoh 发表于 2021-12-2 20:38

如果抽到就好了   
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 国行Xbox精英手柄2代《光环 无限》限量版开箱