creepysnake 发表于 2021-11-24 15:59

目前版本的2022

相当好玩呀,拉人不bug了,出球也快一些了,球速也加快些了,传中也成功率高了,一切都挺好,手感相当好呀,要是一开始就是这样子就好了

现在好多人不玩了,不过线上搜人还是很快,不会超过半分钟,请大家再给他一次机会吧

asula 发表于 2021-11-24 16:54

是又有更新了吗,上周刚删掉。

peiwen 发表于 2021-11-24 17:07

就这种试玩版我还不如玩fifa。

creepysnake 发表于 2021-11-24 21:21

peiwen 发表于 2021-11-24 17:07
就这种试玩版我还不如玩fifa。

无奈FIFA爱不起来,FIFA的场外要素都做的很好,只是真的不是足球

BumpercropXU 发表于 2021-11-25 10:13

是的,就目前来看,确实改善不少,但是似乎有用户开始卡网了,只要我方进攻,大金币就开始转,屏幕变暗;对方一进攻,立刻恢复。

神勇小胖胖 发表于 2021-11-26 15:24

忽然发现网络好了以后进球容易了。但硬要说可玩性,只能说爱不起来,传球手感极差,进攻和防守套路极其简单,二过一加直传,传球失误率极高。守门员脱手这种搞法就更看不懂了,远射照样进不了,但现在估计他们为了修改这个因素,竟然发明了守门员脱手,一场能脱手好几次。还有就是选不中后卫的问题,防守只要你不乱移动后卫位子,对方基本都会有传球失误,一旦被速度快的姆巴佩之流带球跑两步,后卫立马会被甩开。真不如2021好玩,我自己手动改了下存档还在玩着。

X6Sander 发表于 2021-11-26 16:15

只能说可以玩了还相当好玩?当玩家好蒙吧

creepysnake 发表于 2021-11-26 21:59

怎么说呢,如果一开始就是现在的水准至少不会被喷那么厉害,糊弄糊弄也就过去了,现在大改,说不定会给我们一个惊喜呢

红烧小鱼儿 发表于 2021-11-27 19:41

2022要是真做的好啊,科乐美也不会着急2021又开始更新骗钱了......

adachimarco 发表于 2021-11-29 13:08

节奏感回来了,但防守问题突出,不过对于K社的定位愈加困惑
要是为了迎合手游这么改,这一代的惯性那么严重,明显是更硬核的玩法吧,还是说现在的手机游戏操控比手柄更强了?
页: [1] 2
查看完整版本: 目前版本的2022