X6Sander 发表于 2021-11-5 12:05

更新了后勉强能玩了

速度感回来了 碰撞系统还是恶心依然不能自动逼抢,操控还是比较硬球员反应呆,手感比之前好了些 双十一的更新又延期了大家还是玩fifa去吧
https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2021/1105/20211105120508-8518-61730.jpg

https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2021/1105/20211105120510-7179-27225.jpg

playch 发表于 2021-11-5 12:16

关键线下只能5分钟

X6Sander 发表于 2021-11-5 12:23

playch 发表于 2021-11-05 12:16
关键线下只能5分钟

是的还得等明年更新 安心玩fifa

我不是伟人 发表于 2021-11-5 12:55

终于坐实,本年度为研发失误,不是营销阴谋

泰致德 发表于 2021-11-5 14:42

我记得可以自动逼抢,只是不是按X了,好像是L2

X6Sander 发表于 2021-11-5 15:21

泰致德 发表于 2021-11-05 14:42
我记得可以自动逼抢,只是不是按X了,好像是L2

那是强硬抢球不是自动逼抢

史奈克 发表于 2021-11-5 22:34

操控太灵活就变成fifa了

peiwen 发表于 2021-11-5 23:20

就这操作没救了,已经不是曾经的实况了

bt3000 发表于 2021-11-6 10:45

既然22要明年了,科纳米为什么不重启下21活动呢,补偿点金币让老玩家继续21啊,非得直接等明年了,哎,等退款入坑FIFA了

shiroipatrick 发表于 2021-11-6 15:21

bt3000 发表于 2021-11-6 10:45
既然22要明年了,科纳米为什么不重启下21活动呢,补偿点金币让老玩家继续21啊,非得直接等明年了,哎,等退 ...

重启了一点活动,下周起恢复2021的Match Day,但是我看人已经跑得差不多了。港服/亚服八月份的时候还有三万多人,现在只有一万多人了。
页: [1] 2
查看完整版本: 更新了后勉强能玩了