longfa 发表于 2021-11-5 00:58

拿到了困难难度的三张图

今天更新之后拿到的四小时以内的那张图,之前有个最终boss之前的三小时45分的存档以为能进四小时,结果打完之后给算了四十多分钟,更新后重试时间不累积了就进了四小时了。

参考了下各种速通打法,提前拿炸弹体验了下克雷德钻肚脐,这次最大感想是凤凰舞太强了,很多大小boss都能撞,一下撞死那个吹风boss太爽了,困难难度怪物伤害确实高,但因为黄光的存在可以随时补血,对boss打法熟悉也基本一下都碰不到,就算碰到也不是秒杀,这次参考攻略之后也知道不用总射导弹,子弹按快了伤害更高,大拇指也真累

reallancelot 发表于 2021-11-5 08:35

100%后就放着了,最近游戏实在太多了

来A9VG打酱油的 发表于 2021-11-7 13:48

楼主可以玩玩无敌模式,练出手感了以后还是很有意思的,但是1.0.2更新之后削弱了无敌模式的使用范围

longfa 发表于 2021-11-7 13:51

来A9VG打酱油的 发表于 2021-11-7 13:48
楼主可以玩玩无敌模式,练出手感了以后还是很有意思的,但是1.0.2更新之后削弱了无敌模式的使用范围 ...

哦哦没听说过,还有这技巧啊

wjbdasd 发表于 2021-11-7 17:30

longfa 发表于 2021-11-7 13:51
无敌模式?搜了下是破解版啊?

不是,而是一个卡emmi门的技巧,可以一定范围内无敌,是目前速通主要技巧之一,能节约一些boss战的时间

longfa 发表于 2021-11-7 23:10

wjbdasd 发表于 2021-11-7 17:30
不是,而是一个卡emmi门的技巧,可以一定范围内无敌,是目前速通主要技巧之一,能节约一些boss战的时间 ...

哦哦没听说过,还有这技巧啊,我上个流程试了几个,有的没试出来就放弃走原路了
页: [1]
查看完整版本: 拿到了困难难度的三张图