tangweihua 发表于 2021-10-28 11:55

自己单独开荒破关,目前为止ns上最难的游戏

磕磕碰碰,记录用时12小时多,终于破关了。
中途各种卡关,找不到前进方向,想弃坑,想找攻略。
怀着白金恶魔之魂的精神信念。“老子就不信搞不掂你”,一路死磕,一直硬扛,终于到关底了。
本人不是什么动作游戏高手,忍龙也就下忍水平。生存恐惧中的boss战算不上很难,但难度平衡的不是很好,最终boss我感觉不是比第一个难出很多。
emmi的追逐战,我是没觉得什么压迫感,恐惧感,无非就是多挂几次吧了,幸好不像生二重制版的暴君打不死那种。
游戏对于我来说,真正难的是初次接触2d版银河战士的迷茫,游戏对流程和关卡的指引惜字如金,我一直都是不知道该去那里,该干什么,怎么干。网友说有白色发亮的地图提示,我由始至终只是觉得它一直在那闪,无论我做了什么,一直发亮一直闪。
游戏的tips在读取时出现,拜机能所赐,我是没看到什么就读完了。
整体感觉下来,算不上很好,不如prime3和other m。当然这个系列我只玩了这三作。
2d的银河恶魔类的游戏,还是更喜欢近身格斗带rpg元素的,动作射击这类,更喜欢3d的prime。

longfa 发表于 2021-10-28 23:46

12小时比我初次通关都快了,很不错了

另外我自己体验是茶杯头是NS上最难的游戏

wsdywsdy 发表于 2021-10-30 18:16

估计我跟你差不多,我也是尽量不看攻略,但卡的太久会很难受。解决方法就是休息一下,去找找其他,那个闪光提示之前我也没注意到 后来才发现有提示,不过我已经问过其他人了,闪光是隐藏道具

vosman 发表于 2021-10-30 18:31

我认为过关不难,主要要找路很烦 这么做游戏销量不会高的,得变变

滅末鬼 发表于 2021-10-30 22:17

试试魔界村,本作除了废手没什么难点

DHXY 发表于 2021-10-31 01:09

我也没看攻略,也没有特意去收集,现在刚打完双鸟人找到了连跳,不知道离通关还有多远??

wsdywsdy 发表于 2021-10-31 09:08

DHXY 发表于 2021-10-31 01:09
我也没看攻略,也没有特意去收集,现在刚打完双鸟人找到了连跳,不知道离通关还有多远?? ...

收集还是相对容易的,因为地图上有标注,隐藏的会发光。

johnny36 发表于 2021-11-1 09:19

地图真的会绕晕!!!!

tangweihua 发表于 2021-11-1 09:45

原来闪白光的地图是道具提示,不是流程提示。我擦。网友说那是白色导航墙,看来是我误会了。

tangweihua 发表于 2021-11-1 09:54

这游戏就是绕路难啊,毫无头绪。我在戴隆刚开始的地方卡了好久,一度认为乱序卡机了。后来网友提示路在脚下,我再知道要打开隐形的光速砖块,算是整个游戏唯一找攻略的地方了。初次接触2d系列的人,那会没事周围乱射呢,后来摸熟了游戏的制作机制,后面的流程推进的比较顺利了。游戏对新手实在不太友好,上手门槛高
页: [1] 2
查看完整版本: 自己单独开荒破关,目前为止ns上最难的游戏