blaucek 发表于 2021-10-26 00:18

不小心破序了,会影响后面的流程么?

拿到无限跳后在车站前面的房间里的墙壁中间发现了一个变球放炸弹的砖块,我以为是设计的难题,我用在空中曯间变球放炸弹,落地后又迅速返回去,试了很多次进去了。结果一进去一路向下回不去了,进到其它图也全是死路,其间还可能拿到了可能是超级炸弹吧,但提示不明道具,不可使用。最后绕了很久我强行从冰冻区穿过去才找回之前的路,才把流程接上。但我现在提心提前拿了的道具到流程了会再度能使用不,不会一直就不能用吧?

25225614686 发表于 2021-10-26 02:29

不影响破序本来也是人家设计好的 并不是偶然的产物
但你这个好像也算不上破序 破序指的是道具获取的顺序 这个顺序一变流程就会跟着变了 例如这个连跳就可以不从正门进 通过一些手段破序后提前拿了十字炸弹从房间下面炸开路钻进去提前拿到 正常路线就要拿到风暴导弹才能拿这个
不明道具就是重磅炸弹 本来流程里也会在拿到能力前能获取几个的 不能用很正常 这个把最后一个emmi干掉后就能用了

glfruitx 发表于 2021-10-26 08:02

正常情况下重磅炸弹的初始数量是多少呢?我在拿到重磅炸弹之前已经获得了两个重磅炸弹***,拿到重磅炸弹之后显示数量是4,不知道有没有把那两个提前拿到的算进来

tonic 发表于 2021-10-26 09:26

完全不会,破序乐趣多多

tonic 发表于 2021-10-26 09:27

正常情况下重磅炸弹的初始数量是多少呢?我在拿到重磅炸弹之前已经获得了两个重磅炸弹***,拿到重磅炸弹之 ...

0收集解锁能力后默认是2个重磅,之前提前捡到是会加算进去的

ashes-39 发表于 2021-10-26 17:11

正常情况下重磅炸弹的初始数量是多少呢?我在拿到重磅炸弹之前已经获得了两个重磅炸弹***,拿到重磅炸弹之 ...

好像就是四颗吧

yicheng1412 发表于 2021-10-27 06:46

glfruitx 发表于 2021-10-26 10:02

的确是有几个重磅炸弹可以提前拿到的,没关系的

来A9VG打酱油的 发表于 2021-10-27 10:08

前期破序先拿到隐身之后,如果不触发EMMI追逐情节,会导致卡死,原因是EMMI追逐情节需要你把一个障碍给打通,之后开启热能管道后可以回到这个区域继续前往中间单元,但如果跳过这段直接去开热管道,则回来这里就会发现卡死了,因为没有变形球所以只能在一个范围内不停绕圈圈,不能打败EMMI也就没有蜘蛛磁铁,也就去不了第二个区……
页: [1]
查看完整版本: 不小心破序了,会影响后面的流程么?