fxxtianyu 发表于 2021-10-22 00:00

打到从魔界回来,猜不到的剧情才是好剧情

记得玩破晓。我早早就能窥见结局

可仙剑七,虽然我已知反派是谁,但也无法判断他所求是什么。

猜不透的剧情才是好剧情

作者到底想表达什么?

真的不好猜。也许是我不太理解道家思想?

是想,回到天师门那两个npc说的,人法地,地法天,天法道?制天命为己用,求逆天改命?

可反派已位高权重,没必要

是为了维持道统?可不生因,反而顺其自然不是更维持道统?

还是新人对旧人的,阶级威胁?

哎实在想不透作者,求撒。睡了明天接着坑

rw871208 发表于 2021-10-22 07:36

所求比你想象的还要简单

搁浅区搁浅 发表于 2021-10-22 13:41

这剧情真的不行发再多也没用,微博已经因为剧情炎上编剧了别老是想着干碎哪个游戏,这质量别人在山中还继续往山顶,仙剑只能在山底了。

fxxtianyu 发表于 2021-10-22 14:05

这剧情真的不行发再多也没用,微博已经因为剧情炎上编剧了别老是想着干碎哪个游戏,这质量别人在山中还继续往山顶,仙剑只能在山底了。

具体是如何喷的。我还没找到喷点

认证论坛 发表于 2021-10-23 01:03

这剧情真的不行发再多也没用,微博已经因为剧情炎上编剧了别老是想着干碎哪个游 ...

虽然客观来说确实这作剧情比起仙1仙4和仙5前这种系列巅峰属实差很多,但我觉得比古剑3好点,更是完爆轩辕剑7,整体大概跟仙5基本持平吧,至少游戏本身我也算玩的下去,女主角我很喜欢,所以我知足了

kazi1229 发表于 2021-10-23 19:52

猜不到的剧情未必是好剧情,各种反转剧才是真的无聊到极致

不屈 发表于 2021-10-23 20:02

仙剑的剧本我反正不喜欢,不太喜欢这种整天死女主角的,最关键的一些版本里还救回来了,后续作品里又死了就很难受。

fxxtianyu 发表于 2021-10-23 22:40

kazi1229 发表于 2021-10-23 19:52
猜不到的剧情未必是好剧情,各种反转剧才是真的无聊到极致

这个游戏,没有反转,只是不到最后猜不透对方所求。

因为敌人智商在线,自己智商也在线。

整个游戏的剧情,其实都是根据线索一步一步走向解密对方所求是什么。

questlast 发表于 2021-10-23 22:45

猜不到与剧情好坏完全是两码事

你同样猜不到隔壁老王明天几点拉屎,于是他拉屎算好剧情吗

所以好剧情有很多限定词

有许多作品不玩任何悬疑,照样是好剧情

ranapocket 发表于 2021-10-24 00:02

认证论坛 发表于 2021-10-23 01:03

虽然客观来说确实这作剧情比起仙1仙4和仙5前这种系列巅峰属实差很多,但我觉得比古剑3好点,更是完爆轩辕剑7,整体大概跟仙5基本持平吧,至少游戏本身我也算玩的下去,女主角我很喜欢,所以我知足了

我觉得还是比仙5好不少的
页: [1] 2
查看完整版本: 打到从魔界回来,猜不到的剧情才是好剧情