tonic 发表于 2021-10-20 12:49

无冰导弹拿重力服和目前为止的最少能力收集通关路线解说

我先直接上视频

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=421246254&bvid=BV1t3411y7yA&cid=427945374&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

视频里放了我之前提到的新的可逃课BOSS,就是蓝色EMMI,所以目前已知可以不打的BOSS有一号EMMI,水下BOSS和蓝色EMMI三个

没有冰导拿重力服这个破序应该是目前为止最需要操作,同时感觉也是最难的一个破序点了

这个路线里没有取得的能力:冰导,艾翁雷达,二段跳,无限跳

再次感叹老任监督的关卡设计能力,真的是环环相扣,真心学不来

另外附赠两个发现,我放在视频里了

文生 发表于 2021-10-20 13:09

楼主牛逼!
这几个伤害助跳点太难了...
另外楼主水下复合跳,单面上墙操作真的流畅。
没有二段跳、空间跳逃脱还能剩30多秒...
你是时候掐个表了。

tonic 发表于 2021-10-20 15:43

Black_Young 发表于 2021-10-20 13:09
楼主牛逼!
这几个伤害助跳点太难了...
另外楼主水下复合跳,单面上墙操作真的流畅。

游戏发售到现在我差不多已经通了有20多个周目了,每次都能发现一些新东西,除了无限踢墙跳这个是真的难了我很久,炸弹跳这个掌握好节奏还是非常容易掌握的

文生 发表于 2021-10-20 16:16

tonic 发表于 2021-10-20 15:43
游戏发售到现在我差不多已经通了有20多个周目了,每次都能发现一些新东西,除了无限踢墙跳这个是真的难了 ...

普通炸弹跳系列老传统了,简单。
不过这么多作还是没练会斜向炸弹跳。
水下复合跳也没怎么练,单面上墙操作是真的繁琐...

砸门吹牛 发表于 2021-10-20 16:18

顶顶吧,,,,,,,,

砸门吹牛 发表于 2021-10-20 16:19

顶顶吧,,,,,,,,

doraemoncool 发表于 2021-10-21 09:46

玩的不是同一个游戏

doraemoncool 发表于 2021-10-21 09:46

玩的不是同一个游戏

玩的不是同一个游戏

sir.drake 发表于 2021-10-21 11:01

非常厉害!楼主这种干货帖子很难得了!
页: [1] 2
查看完整版本: 无冰导弹拿重力服和目前为止的最少能力收集通关路线解说