danny999 发表于 2021-10-18 15:48

这boss血也太tm厚了吧!

实验体Z-57号,我用导弹发了感觉至少一百多发了,它那几个招循环了至少七八轮,还tm不死! 这有点坑啊,难道是我有什么没做陷入死循环了吗。。。前几次打它的时候中间有小过场,也没见QTE,但这几次打又不见了,那是纯过场吗?
另外发飓风的时候能完美跳躲吗?

水果大王 发表于 2021-10-18 16:01

这游戏我今天刚刚玩上,画风和3DS上的银河战士 萨姆斯归来一样,觉得难度比我GBA上玩过的两坐银河战士要高,自己慢慢摸索研究好了,当年我GBA玩的第一款游戏就是银河战士 零号任务

reallancelot 发表于 2021-10-18 16:02

本体是四个爪子,抓墙那个动作时候你打掉四个爪子就行了,然后进入QTE

tonic 发表于 2021-10-18 16:12

有无限跳就能完美躲避,另外加速器在飓风期间会给你一个秒杀BOSS的机会

xtral 发表于 2021-10-18 16:39

tonic 发表于 2021-10-18 16:12
有无限跳就能完美躲避,另外加速器在飓风期间会给你一个秒杀BOSS的机会

这个看过视频秒杀的方法, 实际操作不简单。   

danny999 发表于 2021-10-18 18:01

reallancelot 发表于 2021-10-18 16:02

本体是四个爪子,抓墙那个动作时候你打掉四个爪子就行了,然后进入QTE

感谢,过了!

yicheng1412 发表于 2021-10-19 19:39

tonic 发表于 2021-10-18 18:12

我靠。。。我就知道那个飓风时用加速跑肯定有什么猫腻,就是没发现。害的我在他第二形态时候死了三四次才过

super998 发表于 2021-10-20 11:11

慢慢耗死他吧,呵呵

wxtry 发表于 2021-10-21 15:19

有人开了debug模式,能看到boss血条,4个爪子出来的时候是在持续回血的,所以要第一时间一轮暴风导弹打掉

wsdywsdy 发表于 2021-10-23 09:18

3楼关键点,当时我也打了好久,打了几轮没变化。
页: [1]
查看完整版本: 这boss血也太tm厚了吧!