stevebio 发表于 2021-10-11 17:05

2022的几个问题

作为一个玩了一辈子实况的玩家,还是耐心体验了下PS4的2022,反正问题很多,也有亮点,但是总体上问题太多了导致差评完全可以理解,后面等等补丁吧,另外有两个问题想问问大家,
1. Steam为啥无法下载2022?点下载之后没反应,是因为被下架了么?
2. 游戏里以前大X+方块是围抢,2022怎么围抢的?我试了几个组合键感觉都没按出来,不过在对战中我貌似看到有人用了围抢。

wangwangsky 发表于 2021-10-11 17:49

按住L2 ,就冲向对方持球队员冲撞抢球。 实际操作中,可以按L2让防守球员逼近对方球员,看情况选择按x断球,或者L2冲撞跨步断球。 别一直按L2不放。也别轻易使用 口 断球,很容易失误。

Djiuy 发表于 2021-10-11 18:15

官方防守教程
虽然X键盯防灵敏度,口键防守判定,L2碰撞效果会在28号作出修正,但本作因为取消了手动协防,因此卡位时机与提前换光标走位变得极其重要,
另外L2强防上抢最佳时机实际上是在对手刚刚拿球的一瞬间,这个时机掌握并不难练,但同时也给了进攻方一个L2护球的必要使用的理由,因此L2的运用会成为高玩分水岭
https://b23.tv/0EPnvZ

rw871208 发表于 2021-10-11 19:49

Djiuy 发表于 2021-10-11 18:15
官方防守教程
虽然X键盯防灵敏度,口键防守判定,L2碰撞效果会在28号作出修正,但本作因为取消了手动协防, ...

这画面亮了

stevebio 发表于 2021-10-11 20:28

可能有点误会,怪我没说清楚,我说的围抢是指呼唤呼唤1-2名队友过来协防围抢,这个单人逼抢我是会的,以前大X和方块一起按就会有另一名队友过来围抢,现在没了?

rw871208 发表于 2021-10-11 20:43

可能有点误会,怪我没说清楚,我说的围抢是指呼唤呼唤1-2名队友过来协防围抢,这个单人逼抢我是会的,以前 ...

是的,不会有队友自动逼抢

creepysnake 发表于 2021-10-12 09:02

可能有点误会,怪我没说清楚,我说的围抢是指呼唤呼唤1-2名队友过来协防围抢,这个单人逼抢我是会的,以前大X和方块一起按就会有另一名队友过来围抢,现在没了?

你说的围逼这次只有可能在战术设置里找到,失球后的球员反应,可以找一找,好像是在控球游戏还是快速反击里面有
完全手动的没有了
页: [1]
查看完整版本: 2022的几个问题