xtral 发表于 2021-10-11 16:25

这游戏能有多少销量呢?

感觉很冷门啊, 国内周边认识的人没有一个玩的, 都在等卡带?
我和几个朋友分享了一下游戏体验, 他们也表示完全不想玩。
对我来说今天还能玩到一个第一方大制作的横版metrovania型游戏, 已经是十分值得庆幸的事情了,每一分钟我玩的都很享受。

很担心这游戏全球销量能有多少呢?

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2021-10-11 16:37

你要跟他们说,这是恶魔城的祖宗,他们就玩了,我朋友就是的

竹笋炒肉 发表于 2021-10-11 18:42

之前预定了实体版,后来看了一些视频后,马上退款了,个人不喜欢被强敌一路追杀的游戏设定,喜欢养老型玩法   

reallancelot 发表于 2021-10-11 19:43

竹笋炒肉 发表于 2021-10-11 18:42
之前预定了实体版,后来看了一些视频后,马上退款了,个人不喜欢被强敌一路追杀的游戏设定,喜欢养老型玩法 ...

Duck不必,很快你能得到隐形能力,而且最后都能杀。而且一开始跑酷就能通过,就是两三个门的事。它的速度最高就是和你一样。死了惩罚极低,门口重生。

歇斯底里红 发表于 2021-10-11 20:55

说实话,我第一次听到银河战士这个名字就直接***了,真的好玩的游戏能叫这个游戏?

zctang305 发表于 2021-10-11 23:52

歇斯底里红 发表于 2021-10-11 20:55
说实话,我第一次听到银河战士这个名字就直接***了,真的好玩的游戏能叫这个游戏? ...

但真的好玩。。。你这算以貌取人

zctang305 发表于 2021-10-11 23:54

国内的话已经比20年前热门多了。你要知道2002年我买GC和MP1的时候,知道超银的可能除了模拟器论坛就没几个人知道了。现在至少听到“银河城”类型大都知道“银河”指的是啥。

zctang305 发表于 2021-10-11 23:57

然后就是一帮当年因为买不起GC和正版,只能通过GBA和盗 版卡(没有别的意思)入坑融合的,还看不起隔壁的第一人称prime系列。玩么没玩过,diss起来倒是一点不含糊。

longfa 发表于 2021-10-12 00:11

3ds那个复刻做的销量如何?估计至少比那个多一些吧

文生 发表于 2021-10-12 00:16

longfa 发表于 2021-10-12 00:11
3ds那个复刻做的销量如何?估计至少比那个多一些吧

不用想,铁超,而且超的不会是一星半点。
VGChartz显示,萨姆斯归来销量只有56万套。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这游戏能有多少销量呢?