yello958 发表于 2021-10-10 19:28

請問ps2的記憶卡要怎麼把檔案和usb做互傳?

如題

我以前碰ps2到現在已經10年了...
已經忘記我當出是怎麼把記憶卡的檔案傳到usb裡面
,因為我現在已經買了2個180M的副廠記憶卡,所以我認為我用不到了

但是我以前很多的ps2記憶卡的記憶我想要全部轉回我這個160M的記憶卡來使用

而我電腦裡面還留著記憶,副檔名是.cbs
我想把這個檔案轉成實體記憶卡格式並傳到憶憶卡裡面去

那我要用什麼軟體嗎?或者轉到ps2記憶卡的路徑是在哪裡

例如mc1:的哪裡?

拜託大家的幫忙了,謝謝

fan123 发表于 2021-10-11 05:04

LaunchELF
LaunchELF
LaunchELF

mengyi2007 发表于 2021-10-11 07:44

LaunchELF
LaunchELF
LaunchELF

十多年前我也问了同样的问题,也是你回答的

mengyi2007 发表于 2021-10-11 07:49

lidongyang2 发表于 2021-10-11 10:17

用这个ULaunchELF

MASS是你的U盘
MC0是你的1P记忆卡
MC1是你的2P记忆卡

里面那堆什么SLPM SLPS SLUS之类开头的文件夹 就是你的存档
如果需要用模拟器的
拷贝到电脑里用PS2SAVEbuilder 转换格式 就行了
完了用MYMC这个软件打开模拟器的存档文件 拷贝进去就行了

yello958 发表于 2021-10-12 00:51

lidongyang2 发表于 2021-10-11 10:17
用这个ULaunchELF

MASS是你的U盘
MC0是你的1P记忆卡
MC1是你的2P记忆卡

里面那堆什么SLPM SLPS SLUS之类开头的文件夹 就是你的存档
如果需要用模拟器的
拷贝到电脑里用PS2SAVEbuilder 转换格式 就行了
完了用MYMC这个软件打开模拟器的存档文件 拷贝进去就行了

問題是我現在的記憶是存在usb裡面阿,裡面的檔案是.cbs的檔,要怎麼把.cbs這個檔傳到記憶卡使用?

如果單純把.cbs傳到 記憶卡也是沒用吧?

yello958 发表于 2021-10-12 00:52

LaunchELF
LaunchELF
LaunchELF

問題是我現在usb裡面的記憶檔案是.cbs阿....
把cbs這個記憶卡的檔案用ELF檔傳到記憶卡應該是無法使用吧?

tongqk 发表于 2021-10-12 23:00

cbs先用金手指工具cb导入,再用launchelf管理

yello958 发表于 2021-10-13 02:40

tongqk 发表于 2021-10-12 23:00
cbs先用金手指工具cb导入,再用launchelf管理

問題就卡在cb他無法識別180M記憶卡導致死機⋯⋯我根本無法將usb的.cbs資料傳到記憶卡裡面來

孤い刃 发表于 2021-10-16 09:03

yello958 发表于 2021-10-13 02:40
問題就卡在cb他無法識別180M記憶卡導致死機⋯⋯我根本無法將usb的.cbs資料傳到記憶卡裡面來 ...

你为什么不买个原装8m记忆卡呢
页: [1] 2
查看完整版本: 請問ps2的記憶卡要怎麼把檔案和usb做互傳?