yello958 发表于 2021-10-6 16:44

求救 ps2讀取不到mass的usb的資料

如題
我很久沒碰ps2了,最近買了個usb 64 G的隨身碟

我進入LaunchELF 4.4.2版本裡面,選擇mass:

發現裡面全空白的,想創資料夾也不行

但我電腦讀取資料都是正常的,完全不明白為什麽讀不出來?難道usb插槽壞了?
https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/posts/XYJsER65FMSBh4YDK99bSiJ5wtfEuJbWnscfqEpW.jpeg
https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/posts/vJmPPJy7ytOmlf1JHk4jCv7ZKHwLYlsCnj1FdGwg.jpeg

1052546845 发表于 2021-10-6 16:53

fat32格式么?

fenwei123423 发表于 2021-10-6 18:23

我的ps2在u盘里装满了转换好的ps1游戏,结果识别不了,卡住了,可能ps2识别容量有限制

fenwei123423 发表于 2021-10-6 18:23

也是64g的u盘

yello958 发表于 2021-10-7 22:29

1052546845 发表于 2021-10-06 16:53
fat32格式么?

謝謝,雖然我容量是64g,不過用軟件強制格式化成32就讀的到了

関智一 发表于 2021-10-8 13:47

我的ps2在u盘里装满了转换好的ps1游戏,结果识别不了,卡住了,可能ps2识别容量有限制 ...

64G没问题的,我试过,还接过250G移动硬盘,用USB口,都能正常玩的,fat32格式的。

lidongyang2 发表于 2021-10-9 09:23

yello958 发表于 2021-10-7 22:29
謝謝,雖然我容量是64g,不過用軟件強制格式化成32就讀的到了

不是FAT32格式 读不出来。
我试过
我之前买来是EXFAT 读不出来 后来格式化成FAT32就行了

不懂就一直问 发表于 2021-10-30 21:37

现在解决了吗,我也遇到这个问题了,launchelf里读不出u盘mass,里面空白的也不能复制进东西,u盘拿来玩游戏是正常的

関智一 发表于 2021-10-31 16:54

不懂就一直问 发表于 2021-10-30 21:37
现在解决了吗,我也遇到这个问题了,launchelf里读不出u盘mass,里面空白的也不能复制进东西,u盘拿来玩游 ...

可以换个U盘试试,我手上也有个U盘,金士顿的认不出,换个U盘就好了。那个U盘金士顿的,肯定好的,其他设备都能认到的。

koyasha 发表于 2021-10-31 17:33

我之前ps2用elf导存档用的是一个32m的tf卡 你没看错是32m 不是32g。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求救 ps2讀取不到mass的usb的資料