阿莱士 发表于 2021-10-1 23:35

目前是初版,等待吧!配乐不错

游戏也就这样了,很多改变。我在想konami是不是在让老玩家有个适应过程,不过变革太大了,不太吃了消。下载了fifa2022,游戏性上真不如实况,这种带球的感觉(溜冰)还是不如Efootball2022,虽说差评如潮!konami也出公告了要更新和更改,希望能看到效果,符合预期。附:游戏里面那首for sure配乐真不错啊

ps3wjs 发表于 2021-10-2 06:15

实况足球真的改变了也好,目前免费下载吗?需要花钱玩吗?

米斯西通 发表于 2021-10-2 07:23

我也是昨天买了FIFA2022,然后就删了。我觉得实况游戏性还是有,就是太多BUG,然后很多改动叠加在一起不适应。在这个基础上视觉的设计也让人不适应,昨晚我改回动态广视角了会好些。

Djiuy 发表于 2021-10-2 09:28

FIFA视觉效果不太好 节奏过快 基础盘带的转身变向衔接过于简洁,为玩家做花式预留了足够的时间和空间,崇尚单点自由度的动作设计风格。
虽然目前整体看起来更接近街机足球的感觉,但是操控体验更容易上手,爽快度以及卡牌球员的优势感更足
EA对于足球游戏市场的垄断是建立在纯玩家心理研究建设之上,而Efootball要在还原足球运动雏型模拟的基础上体现游戏玩法的特殊性,缺少授权,物理运算技术面临革新的条件下要想有所突破难比登天

rw871208 发表于 2021-10-2 09:54

Djiuy 发表于 2021-10-2 09:28
FIFA视觉效果不太好 节奏过快 基础盘带的转身变向衔接过于简洁,为玩家做花式预留了足够的时间和空间,崇尚 ...

节奏过快?请问看过英超和欧冠吗?节奏不快?实况现在踢起来就如同看国足比赛,你觉得是进步还是倒退?

Djiuy 发表于 2021-10-2 10:09

rw871208 发表于 2021-10-2 09:54
节奏过快?请问看过英超和欧冠吗?节奏不快?实况现在踢起来就如同看国足比赛,你觉得是进步还是倒退? ...

足球不仅仅是英超 ,各种联赛本身节奏就不一样,不知道你看过J联赛和一些西亚 东南亚联赛那种全场控 没几脚射门的那种比赛没有,但FIFA基本就是全体偏英超节奏
而且FIFA里的小型冷门联赛节奏和英超也没啥区别,单体球员的能力区间上下差别不太大,一动起来整体就是偏快的,而且传球锁定辅助默认情况下,就可以无责任的啪啪啪,全手动操作没几个玩家会去研究,ut模式更不会去自废武功
FIFA里甚至女足都是啪啪啪的节奏
但也说了 这恰恰就是FIFA取巧的地方,玩家在有限的时间里更容易找到兴奋点,作为游戏并不否定他这么做的商业正确性

rw871208 发表于 2021-10-2 10:26

Djiuy 发表于 2021-10-2 10:09
足球不仅仅是英超 ,各种联赛本身节奏就不一样,不知道你看过J联赛和一些西亚 东南亚联赛那种全场控 没几 ...

嗯嗯嗯,英超欧冠不是主流联赛,东南亚联赛是的,好吧?

Djiuy 发表于 2021-10-2 10:42

rw871208 发表于 2021-10-2 10:26
嗯嗯嗯,英超欧冠不是主流联赛,东南亚联赛是的,好吧?

中超抛开外援,本土球员能力真不如邻国的 J K 以及东南亚 西亚球员 的传控基本功,所以先不要大跃进式的崇尚主流,先敢上周边就是进步
因为是FM玩家 经常研究球员数据 或者偶尔玩玩盘 有时间五大和小众都会去了解了解
英超看的是风驰电掣
泰联看的是柔转腾挪
J联一众那是真有耐心
K联体力东亚确实很强
西亚那就是玩的最开心的地方、。。。
讲真不同地区球员风格特征和动作设计区分的player ID理念是实况最先提出的,虽然实现起来数据量会严重拖垮机能储备就是了

fukunishi 发表于 2021-10-2 15:55

买个足球游戏听音乐?这心可是真大

fukunishi 发表于 2021-10-2 15:57

ps3wjs 发表于 2021-10-2 06:15
实况足球真的改变了也好,目前免费下载吗?需要花钱玩吗?

屎不要钱,你吃不?我现在只能这样来比喻实况22了,真的就是一坨屎,不要钱白给都嫌脏了眼
页: [1] 2
查看完整版本: 目前是初版,等待吧!配乐不错