狂涂 发表于 2021-9-30 11:19

说几句,关于实况2014

前阵子拿出了ps3,玩了2014蓝武士和2014普通版,都是最后的更新版本,神奇的发现手感其实没那么差,除了加速硬直有点大,各方面和2018很像,带球碰撞,转身还要比2021要利索,这么多年,除了画面,实况都在干了啥,大忽悠。。。

riven 发表于 2021-9-30 13:36

2014不是最劝退的一作吗

狂涂 发表于 2021-9-30 14:20

当时绝对是,现在再去玩,感觉有变化。。。

riven 发表于 2021-9-30 16:37

lz ……tg的???

官官 发表于 2021-10-2 23:20

??? 没记错的话,在本作出现之前 2014一直稳坐最烂实况的宝座

破岚 发表于 2021-10-2 23:51

官官 发表于 2021-10-02 23:20
??? 没记错的话,在本作出现之前 2014一直稳坐最烂实况的宝座

没记错!!!那盘玩了一天就被我压箱底了

dizzy_21 发表于 2021-10-3 15:08

我就是从we3玩到2014打了2盘被劝退,2015只下了个试玩版不过感觉又变回从前的实况去了,于是从2016又玩到2021,这次的2022又被劝退了

ps3wjs 发表于 2021-10-4 08:53

dizzy_21 发表于 2021-10-3 15:08
我就是从we3玩到2014打了2盘被劝退,2015只下了个试玩版不过感觉又变回从前的实况去了,于是从2016又玩到20 ...

我想知道20172018 2019 2020 2021 这几作,哪一作相比好一些?

dizzy_21 发表于 2021-10-4 12:01

ps3wjs 发表于 2021-10-4 08:53
我想知道20172018 2019 2020 2021 这几作,哪一作相比好一些?

2021吧,虽然只是20的换皮,至少数据新点。
记得2017被抱怨了不少头球太强,还让大家都记住了一个traore

ps3wjs 发表于 2021-10-4 12:33

dizzy_21 发表于 2021-10-4 12:01
2021吧,虽然只是20的换皮,至少数据新点。
记得2017被抱怨了不少头球太强,还让大家都记住了一个traore ...

谢谢买数字版!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 说几句,关于实况2014