tsubasal 发表于 2021-9-27 20:35

ps5的存档不能单个删, 已经800M了, 看起来会无限膨胀?

大法伞兵, 小岛也跟着伞兵,
明明UI交互堪称史上最强, 但存档却能无限膨胀

shadow-blade 发表于 2021-9-28 09:53

确实头疼,白金了赶紧上传,然后删掉

volotion 发表于 2021-9-28 15:30

不会无限膨胀的,存档应该有一个容量的。

蝙蝠侠 发表于 2021-9-28 17:27

存档有一个上限,这游戏会保存好几个不同的进度,方便强制回档的时候调取进度,如何触发强制回档?让BT接触到挂掉的人就会引发虚爆,就会触发强制回档。

tsubasal 发表于 2021-9-28 18:25

蝙蝠侠 发表于 2021-9-28 17:27
存档有一个上限,这游戏会保存好几个不同的进度,方便强制回档的时候调取进度,如何触发强制回档?让BT接触 ...

这个上限是多少, 我现在到840M, 不敢再手动存档, 强迫症难受死

蝙蝠侠 发表于 2021-9-28 20:29

这个上限是多少, 我现在到840M, 不敢再手动存档, 强迫症难受死

你放心存吧,过期的存档游戏会帮你删掉的,然后上传PS+备份的时候,会辨别哪些是新增的,哪些是放弃的,不是每次都整存整取800多MB的数据。

coffeeswee 发表于 2021-10-9 09:51

很理解你的感受,我都是玩一段时间手动存后手动删掉之前的。

leotist 发表于 2021-10-11 09:33

存档机制是游戏机制的一部分,虚空爆炸在游戏层面的实现

erickwok720 发表于 2021-10-11 11:15

上個星期每天玩後也看一次雲空間存檔大小也是停留在885MB左右

woshiruhua 发表于 2021-10-13 10:46

可以单个删的啊楼主!在机器存储里面点。。。可以的!我就删了
页: [1]
查看完整版本: ps5的存档不能单个删, 已经800M了, 看起来会无限膨胀?