qewg520 发表于 2021-9-26 11:22

求一个可以将PS2宽屏金手指转成ELF修改码的软件

金手指文件太麻烦,想在实机上用

黄巾军 发表于 2021-9-26 14:16

PS2 Patch Engine 1.03 汉化版
这个工具可以,可惜我找遍全网都没找到可下载的版本。之前在琵琶行论坛上看到过,但是那个网站注册要邀请码。。。。

楼主寻到了也请告诉下我哈

qewg520 发表于 2021-9-26 15:09

黄巾军 发表于 2021-9-26 14:16
PS2 Patch Engine 1.03 汉化版
这个工具可以,可惜我找遍全网都没找到可下载的版本。之前在琵琶行论坛上看 ...

我看到了,琵琶行不是有附件下载吗

mydianxin 发表于 2021-9-26 18:53

需要汉化?iso拖进去,pcsx2的宽屏cheat拖进去,patch,完事了,会自动备份原iso

mydianxin 发表于 2021-9-26 19:33

如果有一堆光盘要玩,就不用另刻新的了,用ps2rdmod,解压后里面有个PNACH文件夹,把模拟器用的宽屏cheat放进去。再把整个文件夹考到u盘或记忆卡,放入光盘后运行那个elf文件,就自动使用宽屏了,它会自动搜索游戏需要的主码。光盘不能是改过游戏id的,会对应不上文件

黄巾军 发表于 2021-9-27 12:14

mydianxin 发表于 2021-9-26 18:53
需要汉化?iso拖进去,pcsx2的宽屏cheat拖进去,patch,完事了,会自动备份原iso ...

感谢!!!!非常太感谢!

要是有汉化更好了

黄巾军 发表于 2021-9-27 12:15

qewg520 发表于 2021-9-26 15:09
我看到了,琵琶行不是有附件下载吗

我没琵琶行账号呀
注册又要邀请码

你有?

qewg520 发表于 2021-9-27 19:58

黄巾军 发表于 2021-9-27 12:15
我没琵琶行账号呀
注册又要邀请码

注册一个就行了啊

黄巾军 发表于 2021-9-28 09:29

qewg520 发表于 2021-9-27 19:58
注册一个就行了啊

要邀请码呀,你能注册的话,可否发下汉化版的给我

qewg520 发表于 2021-9-28 12:20

黄巾军 发表于 2021-9-28 09:29
要邀请码呀,你能注册的话,可否发下汉化版的给我

晚上我找下发你
页: [1] 2
查看完整版本: 求一个可以将PS2宽屏金手指转成ELF修改码的软件